Понедельник , 27 Май 2019
Home / Здоровье / Какие продукты не стоит покупать в магазинах!

Какие продукты не стоит покупать в магазинах!

Смотрите, это может оказаться на вашем обеденном столе. Вот так нас обманывают. Продается в любом маркете. Опасная для здоровья, ведь ее продают с нарушениями. Я не знал, что после обычного употребления могут быть такие последствия. Вроде живу здесь и должен знать все, ан нет. Оказывается не все. Сфотографировал самые опасные.

Обнаружил Черный список Росконтроля. Перед вами минеральная вода «Славяновская» источник находится в нашем регионе, в городе Железноводск. Видел своими глазами. Обычно у нас, такую минералку закупают пачками на праздники, дни рождении, свадьбы. Пьют, вместо обычной воды – большими дозами. А зря. Мало кто знает, что Железноводское месторождение радиоактивно и вследствие чего вода тоже. Чрезмерное употребление этой воды может вызвать негативные последствия. Нет, лучевую болезнь не вызовет. Для этого ее надо пить каждый день и много. Дозы в малых количества определяет врач. Ведь лечебный эффект зависит от количества воды. Зачем столько минералки продают в магазинах, для меня загадка. По результатам теста уровень радиации от нормы превышен в три раза (0,61 Бк/л при нормальном до 0,2 Бк/л.) Тест проходил на определение альфа и бета — радиоактивности. Поэтому будьте осторожны.

Хых, фон за минералкой — гора Бештау. В недрах горы добывалась урановая руда. А вокруг куча источников.


«Новотерская целебная» следующая минеральная вода, которую продают в магазинах. Она подделывается чаще всего. Источник находится у горы Змейка. Чаще всего эту воду разбавляют обычной водой. Так что лечебного эффекта ждать не приходится. Главный компонент, которым богата вода – кремний. Пить в принципе можно.


Город Кисловодск, самый популярный для любителей пешего туризма. Здесь есть известная всем вода Кисловодского месторождения, разливается в бутылки «Нарзан». Так вот, как и железноводская «Славяновская» — кисловодская вода тоже радиоактивная. Эксперты определили превышение радиоактивности в 3 раза допустимой нормы. Опять же. Вода назначается в лечебных целях, пить в больших количествах крайне не рекомендуется.


«Архыз» — известная вода для кулеров. Преподнесла сюрприз, который перерос в ужас. Кристально чистая вода, оказалась опасной для здоровья. В ней нашли синегнойную палочку. Похоже на то, что тара в которой поставляется вода, плохо моется. Так же может попасть из почвы. Данный микроорганизм находили в фонтанах, колодцах – но не в бутилированной воде. Плюс вода для детей «Арыхзик» проходит обработку и не является природной. Умягченная вода с примесями, не может считаться безопасной для детей. В общем, пока Архыз не наладит свою очистку, я отказываюсь пить воду, которая вызывает заражения крови.

Некоторые будут кричать, что же ты пишешь такое про наши источники, мы же здесь живем и выживаем на их популярности. Нет, ребята, правду не утаишь. Или производители будут следовать стандартам и выпускать нормальный продукт или конец. (ссылки на тестовую таблицу)

Как вариант, вода в которой нет нарушений – это Ессентуки 4 и Ессентуки 17. Пейте на здоровье, но помните – это лечебная вода. Нужна мера.

Советуем посмотреть

Мужская импотенция и Левитра

Импотенция – один из самых пугающих мужских кошмаров. Сексуальная дисфункция отражается на самооценке, настроении и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.