Вторник , 10 Декабрь 2019
Home / Общество / Мажор-малолетка идёт к успеху или деньги решают всё?

Мажор-малолетка идёт к успеху или деньги решают всё?

До чего может додуматься подросток, если ему всё позволено? Сын владелицы одного из фитнес-клубов Word Class не придумал ничего лучше, как унижать за деньги людей.

Вместе со своими друзьями Гриша Мамурин создал на YouTube канал с говорящим названием «Деньги решают всё», на котором публикуется видео, где люди за определённую сумму делают унизительные и аморальные вещи.

Гриша не видит ничего аморального в том, чтобы люди пили его мочу и раздевались на всю страну за десять тысяч. Он отслюнявливает наличку и выкладывет видео на свой канал.

Много ли отслюнявливает? Посмотрим:

Какую максимальную цену ты готов предложить?
Это все зависит от поступка. Например, в следующем выпуске будет серия, где девушка лижет мою подошву за 10 тысяч рублей. Это была первая встретившаяся мне прохожая. Она долго думала, но потом согласилась. Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза!

Считает ли Гриша своё поведение аморальным? Отнюдь. Вот, как сам подросток говорит об этом:

Тебе не кажется, что ты спекулируешь на нужде людей? Далеко не у всех есть такие возможности, как у тебя.
Знаете, не любят тех, у кого есть деньги, потому что завидуют. Я не считаю, что я кого-то оскорбил и на чем-то спекулирую. Я лишь показываю обществу, на что люди способны ради денег.

Конечно, это же зависть. Все эти плешаковы считают, что им завидуют. Сядут, нагадят на всю страну, а укоришь их, так они сразу же заорут о зависти. Гриша Мамурин с малолетства усвоил этот приём.

О чём думают родители, спросите вы? А о чём думают все родители детей-мажоров? Мама поняла месседж Гриши:

Что сказала мама?

Мама была, мягко говоря, в шоке! Но я её понимаю, потому что это и вправду немного аморально. Но тем не менее она не стала мне ничего запрещать. Мама поняла мой месседж.

Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза!

Деньги решают всё? Отлично, пусть так. А сейчас я обращаюсь к тем своим читательницам, которые живут в Хабаровске: зайки, вы понимаете, что занимаясь в местных клубах WordClass, вы платите деньги Грише Мамурину, а он на эти деньги «делает бизнес», используя их как средство унизить человеческое достоинство.

Гриша, несмотря на свой возраст, уже твёрдо уяснил для себя, что ему позволено всё. Сегодня он заставляет людей раздеваться на камеру, пить свою мочу, лизать подошвы своих ботинок, а что он сделает завтра?

Изнасилует ту, кто ему не даст, а потом заткнёт ей рот котлетой налички? Или обдолбится наркотой, собьёт кого-нибудь на дороге, и отмажется, занеся следователю немножко денег?

Я не знаю, что конкретно случится, но я понимаю одно: ничего хорошего из такого человека не выйдет. Он принесёт много горя не только матери, воспитавшей его таким, но и незнакомым людям. И самое страшное то, что мы сами платим за это.

Почему шоу называется «Деньги решают все»?
Потому что у всего есть своя цена, и с каждой минутой я все больше в этом убеждаюсь.

Ты действительно так думаешь?
Я действительно думаю, что деньги могут все решить. В нашем мире точно!

А что, если мы откажемся ходить в Хабаровский фитнес-клуб WordClass? Окажется ли готов сам Гриша выпить чужой мочи, когда останется без копейки? Давайте проверим?

Как ещё можно вылечить Гришу?

Благодаря деньгам матери — президента сети фитнес-клубов World Class в Хабаровске и деда миллиардера вот эта смазливая мордашка выше решила, что ему ВСЁ можно. Этот малолетний утырок предлагает на улице людям солидные суммы денег 10 000 — 15 000р за то, чтобы они разделись до гола или выпили его мочи. Разумеется алчные люди находятся в нашем обществе и это становится отличным материалом для видео-ролика.

Вся эта идея не новая и ещё лет 10 назад была программа в америке с подобными экспериментами над людской алчностью, но здесь в данном случае всё выглядит как прямое издевательство, особенно когда деньгами козырят какой-то сопляк на «собственные накопления», особенно «красиво» выглядит финал видео где он отдаёт бомжам две банки красной икры общей стоимостью в 5000р.

Вроде как родители и родственники когда узнали о данном видео негативно отреагировали на желание сына стать Ютуб-звездой, НО решили, что они НЕ БУДУТ препятствовать его «проектам», об этом он лично говорит в интервью, которое записали после того как видео разлетелось по сети и собрало внушительное кол-во просмотров.

 

Очень жалею о трёх вещах:
1) Что ему не попался адекватный человек в тот день, я бы точно на такое предложение воткнул его в землю.
2) Что в нашем обществе появляются такие люди в принципе — кто готов выполнить «задание» и кто готов за него заплатить, мерзко.
3) И не накажешь ведь….

 

 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

2 комментария

  1. Лариса Викторовна

    Малолетний ублюдок охерел от своей безнаказанности! Надеюсь ему для начала за его предложения разнесут физиономию!!!

  2. Не вижу причин так негодовать. Он ведь никого не заставляет, никого не насилует. Он предлагает, а человек сам решает как дорого стоит его честь. Так в чем проблема? Да, люди способны на многое за деньги. Да мальчик решил это показать опять таки с разрешения этих людей. На алчности построено большинство популярных ток. Шоу. Да наши люди палки на халяву: блины на лопате, сосиски в толпу и т.д…. Примите как факт. Мы живём в этом мире и аморальность тут не при чем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.