Воскресенье , 8 Декабрь 2019
Home / Наука и техника / Samsung представит Galaxy Note 5 в июле

Samsung представит Galaxy Note 5 в июле

Концепт Galaxy Note 5

Похоже, Samsung может выпустить свой следующий флагман раньше, чем ожидалось. Речь идет о смартфоне Galaxy Note 5, выход которого может состояться уже в июле. Так как аппарат опередил запланированные сроки разработки, было решено приблизить его анонс, пишет корейское издание WhoWired.

 

Ранний релиз Galaxy Note 5 может дать Samsung стратегическое преимущество над iPhone 6s и 6s Plus, чей выход ожидается в сентябре. Компания собираться сыграть на опережение.

Однако самое интересное не это, а технология, которая, предположительно, будет реализована в Galaxy Note 5. СМИ не раз упоминали о том, что Samsung готовит к массовому производству AMOLED-дисплеи с разрешением Ultra-HD (2160 x 3840 пикселей), ориентируясь на лето 2015 года.

Galaxy Note 5

Корейское издание отмечает, что обычная версия Galaxy Note 5 получит 5,89-дюймовую диагональ экрана, в то время как Note 5 edge – 5,78 дюйма, что логично для устройств серии Note.

При таких размерах и таком разрешении экран смартфона получит невероятную плотность пикселей свыше 700ppi. Это абсолютное превосходство любого стандарта. Такие экраны идеальны для просмотра 4K-контента и погружения в виртуальную реальность.

Также сообщается, что Note 5 будет оснащен чипсетом Samsung Exynos, возможно, таким же, как в модели Galaxy S6. Толщина корпуса составит 7,9 миллиметра, что на 0,6 миллиметра меньше, чем у его предшественника Galaxy Note 4. Если верить источнику, то емкость аккумуляторной батареи будет увеличена с 3220 до 4100 мАч.

Итак, Galaxy Note 5 с 5,9-дюймовым экраном на 2160 x 3840 пикселей, чипом Exynos, корпусом толщиной 7,9 миллиметра и батареей на 4100 мАч выйдет в июле. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли?

Советуем посмотреть

Движущей силой эволюции является мутация, а не естественный отбор

Многие эволюционные биологи очарованы практически идеальной приспособленностью организмов к окружающей среде. По-видимому, многие из них …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.