Воскресенье , 16 Декабрь 2018
Home / Криминал

Криминал

Смотрящий по Коми вор в законе Пичуга

Вор в законе Юрий Пичугин — Пичуга Имена влиятельных воров в законе всегда были на слуху не только у тех, кто причастен к криминальному миру, но и у людей, далеких от организованной преступности. А с задержаниями авторитетов, поставленных в последнее время на поток, благодаря СМИ многие обыватели узнают не только …

Читать далее »

Смотрящий за Арменией вор в законе Андраник Согоян

Вор в законе Андраник Согоян — Зап Ленинаканский Андраник Согоян, более известный под прозвищем Зап Ленинаканский является уже бывшим вором в законе. Несмотря на это, а также тот факт, что Андраник Согоян долгое время находится под следствием в Европе, его влияние на криминальные процессы огромно. В верных товарищах у него до сих …

Читать далее »

Задержан влиятельный вор в законе Аксен

Вор в законе Сергей Аксенов — Аксен В столице был задержан один из влиятельнейших воров в законе современности — Сергей Аксенов по прозвищу Аксен. Задержание производили с помощью бойцов спецподразделения СОБР. Как выяснилось, оперативникам поступила информация, что Аксен встречается для обсуждения каких-то вопросов с не менее влиятельным законником Владимиром Тюриным …

Читать далее »

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в Стамбуле прошла воровская сходка под предводительством влиятельного законника Надира Салифова (Лоту Гули). Сюда пожаловало около 30 воров в законе и авторитетов из Казахстана и и стран Центральной Азии, которые на данный момент проживают на территории Турции, …

Читать далее »

Банкир Борис Фомин готов рассказать о теневых банкирах

Алексей Куликов Борис Фомин, бывший предправления Промсбербанка готов поведать следствию о том, какие крупные взятки и кому именно передавались в Центробанк России от теневых банкиров. Сам Борис Фомин уже осужден по обвинению в хищении средств Промсбербанка и получил наказание в виде шести лет лишения свободы. Это решение защита Фомина обжаловала, и вскоре …

Читать далее »

Новокузнецкие киллеры-рэкетиры Лабоцкого

Владимир Лабоцкий Самые жестокие группировки, которые орудовали в Москве в 90-х годах, как правило являлись выходцами из регионов. У всех до сих пор на устах истории например про Курганскую ОПГ, которая расчищая себе место под солнцем в столице, совершила более 40 заказных убийств воров и авторитетов.То же касается и Рязанских …

Читать далее »

Контракты Сихарулидзе с Газпромом

Антон Сихарулидзе Новый Уренгой — место притяжения не только для газовиков, но и для деятелей шоу-бизнеса. Вслед за Геннадием Хазановым свое дело в газовой столице решил открыть известный фигурист Антон Сихарулидзе. Контракты его фирмы со структурами «Газпрома» только в этом году превысили 8 млрд. О том, что компания «Газэнергосервис» (ГЭС), …

Читать далее »

Должники «Югры» банкротятся

Алексей Хотин Компании — заемщики лишенного лицензии банка «Югра», массово ликвидируются и банкротятся, утверждают в ЦБ. Прежнее руководство банка настаивает, что это не связано с качеством кредитного портфеля. Как сообщалось ранее, почти все средства средств вкладчиков «Югры» тратились затем на девелоперские проекты свладельцев банка Юрия и Алексея Хотиных. Синхронное массовое …

Читать далее »

Хранитель воровского общака вор в законе Каха Гальский

Вор в законе Кахабер Парпалия — Каха Гальский Кахабер Парпалия, в дальнейшем получивший прозвище Каха Гальский, родился 1 июня 1976 года. Тогда никто и подумать не мог, что Кахабер станет хранителем воровского общака. Но судьба распорядилась так, что в 2017 году именно Кахе Гальскому будет возведено то доверие, которое получают …

Читать далее »

Вор в законе Гогита — смотрящий по Каталонии

Вор в законе Гочи Майсурадзе — Гогита Про вора в законе Гочу Майсурадзе общественность узнала в 2014 году, когда в Испании прошла спецоперация против русской мафии. В числе прочих криминальных «генералов», был задержан и вор в законе Гоча Майсурадзе по прозвищу Гогита. Его банда, действовавшая на территории Европы, занималась тем, что грабила …

Читать далее »