Понедельник , 9 Декабрь 2019
Home / Криминал / Начался криминальный передел в Киргизии

Начался криминальный передел в Киргизии

Вор в законе Камчыбек Кольбаев - Коля Киргиз

Буквально на днях произошло убийство криминального авторитета Дамира Сапарбекова, который был активным участником группировки вора в законе Коли Киргиза. Его убийство связали с недавно вышедшим из тюрьмы вором в законе Мурсалимом Омурзаковым по прозвищу Карышкыр. Он в свою очередь является сподвижником другого вора Азиза Батукаева. Один из килеров, стрелявший в Сапарбекова оказался якобы участником группировки еще одного вора в законе Улана Токтосунова по прозвищу Скала. В общем все настолько запутанно, что не сразу и разберешься кто за кого.

Вор в законе Азиз Батукаев

Вероятно действительно, начался передел в криминальном мире Киргизии. Идет война, за контроль над экономическими субъектами страны. В криминальной войне принимают участие преступные группировки таких влиятельных авторитетов, как Камчыбека Кольбаева, Алмаза Бокушева, Азиза Батукаева и Максата Абакирова.

Причем явным лидером по количеству членов в группировке и открытости в противостоянии является вор в законе Коля Киргиз (Кольбаев). Активная открытая деятельность Кольбаева очень раздражает правоохранительные органы, отчего они ведут в отношении него и его группировки новое расследование, чтобы найти возможность вновь отправить в тюрьму этого авторитетного вора в законе.

Также оперативники не исключают и новые покушения на преступных лидеров Киргизии.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.