Актуальные новости
Home / Криминал / Участник массового побоища у бара «Фишка» находится при смерти

Участник массового побоища у бара «Фишка» находится при смерти

В результате воскресного побоища пострадало более десяти человек.

Массовая драка, в которой участвовало около сотни футбольных фанатов, произошла на улице Лесной у бара «Фишка». Из арки с Новолесной улицы вышла толпа футбольных хулиганов, которые забросали неизвестными предметами бар. Через некоторое время подошла еще одна группировка.

Прибывшие хулиганы дождались, пока из заведения выйдут фанаты клуба-соперника, и между ними завязалась потасовка. По предварительным данным, в результате драки более десяти человек получили травмы и были госпитализированы.

Один из участников драки фанатов в клубе «Фишка» в центре Москвы находится при смерти, сообщают в правоохранительных органах. Мужчина был помещен в экстренную реанимацию в связи с переломом основания черепа и гематомами головы. Такой диагноз пострадавшему поставили специалисты НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

При смерти

Как стало известно TopBlogNews, у пострадавшего врачи диагностировали перелом основания черепа и множественные гематомы головы, сильные ушибы позвоночника и брюшной полости, а также повреждение легкого. Прогнозы врачей касательно будущего молодого человека неутешительные.

Советуем посмотреть

Сергей Калинин и Андрей Голушко

Сергей Калинин Как сообщало агентство «Руспрес», на прошлой неделе по делу о мошенничестве с газовыми ...

5 комментариев

  1. В Сибирь их всех лес валить!!!!

    • Тебя, долбаеба, в Сибирь бы сослать. Вместо равно пользы нет.Биомусор, который не может отстаивать свои интересы, в отличие от ребят, которые на видео.

  2. глупостями занимаются ребята, лучше бы делом занимались, а теперь проблемы будут…

  3. здоровья!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *