Понедельник , 19 Август 2019
Home / Здоровье / Контрацепция по-русски

Контрацепция по-русски

И думать не хочу, что там произошло у детупата — это опечатка! — Фёдорова с его протеже Володченко, но в ГосДуму внесён законопроект, запрещающий искусственное прерывание беременности.

Фёдоров предлагает сажать женщин, решившихся на аборт, сроком на год. Врача, осуществившего операцию, и партнёра женщины тоже ждёт тюремное заключение. Такова, в общих чертах, концепция законопроекта.

Я против абортов. На мой взгляд, это — убийство. Неважно, на каком сроке проведена операция, сути для меня срок не меняет.

Россия занимает первое место по числу абортов в абсолютном численном выражении. Ещё с советских времён наши женщины считают аборт средством контрацепции. Очереди сидят в консультациях, чтобы пару раз в год «почиститься».

image

Это действительно страшно. Уже много раз опубликованы видеоматериалы, показывающие, что происходит с эмбрионом во время аборта. Как он беззвучно кричит, как прячется от врача, как умирает. Смотреть на такое без слёз не получится. И это — даже не посторонний человек, это свой ребёнок для женщины.

Мне непонятна дремучесть наших российских баб. Современные гормональные контрацептивы снижают риск онкологических заболеваний, надёжно предохраняют от беременности, но эти курицы всё равно орут: «Ааа, гормоны! Я растолстею с них»! И идут, залетев от календарного метода или прерванного полового акта, убивать своих детей.

У меня от такого к горлу подкатывает комок слёз и ненависти. Свиньи не понимают, что толстеют они не от оральных контрацептивов, а от неумеренной жрачки и лени. От свинского своего поведения, пищевых привычек и образа жизни коров.

Они боятся гормонов в таблетках, не понимая, что аборт — это гормональный удар по всему организму несопоставимый по силе с тем, что за пять жизней можно получить из таблеток. Забеременев, организм женщины перестраивается на гормональном уровне, а прерывание наносит такой удар по гормональному фону, что таблеткам не снилось.

Аборт недопустим, как средство контрацепции. Предохраняться необходимо современными оральными контрацептивами со стороны женщин и презервативами — со стороны мужчин. XXI век на дворе, пора бы уже становиться цивилизованными людьми.

Понимая всё это, вместе с тем я против уголовного наказания, предлагаемого различными клоунами и популистами. Не в первый раз уже звучат такие инициативы: сажать, расстреливать и кастрировать.

Вместо того, чтобы тратить государственные средства на жизнедеятельность депутатов и их помощниц, лучше было бы на эти деньги вести просветительскую работу среди населения.

Почему женщина идёт на аборт? Очевидно потому, что она не хотела беременеть. Так почему, если она не хотела, то залетела? От недостатка знаний о методах контрацепции, об их безопасности для здоровья и от незнания ужасов искусственного прерывания.

Государство просто обязано заниматься этой проблемой. Она намного важнее многих других. Девочкам и мальчикам необходимо объяснять, как предохраняться, зачем и чем. Показывать в школах фильмы из операционных, называть все вещи своими именами. Не бояться нанести психологическую травму — пусть смотрят, знают, плачут. И делают выводы для себя, взрослеют душой. Нужно говорить и о том вреде, который наносит аборт здоровью самой женщины, отношениям между партнёрами.

Да и РПЦ, поддерживающая репрессивные меры, лучше бы говорило о наказании для души человека, совершающего убийство. Рассказывала бы о моральной стороне вопроса. О том, что такой грех тяжело искупить.

Расстрелами проблему абортов решить нельзя. Уж на что все боялись Сталина, но бабы всё равно шли толпами на аборт. Не помогают репрессии, если дело касается личной жизни.

Посадка за то, что человек делает со своим телом, недопустима. Сама постановка такого вопроса — признак тоталитарного общества. Государство не имеет права влезать в постель своих граждан.

Мы имеем право интересоваться отношениями депутатов и их протеже, потому что они живут на наши деньги. Они же не могут лезть к нам, потому что мы — власть, а не они. Женщина имеет полное право решать, что делать ей с её телом, и не всякого рода клоунам запрещать ей что-либо или не запрещать. Лядям своим пусть указывают.

Как вы относитесь к абортам? Сажать или не сажать идущих на него женщин? А их партнёров, врачей? Как нашей стране вообще избавиться от позорного лидерства по числу абортов?

Советуем посмотреть

Из-за изменений в законодательстве РФ лишится инновационных медицинских препаратов

Из-за изменений российского законодательства с 1 января 2016 года иностранные производители не могут начать процесс …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.