Home / Экономика и финансы / Русский ипотечный банк объявил об остановке платежей

Русский ипотечный банк объявил об остановке платежей

Объясняется это тем, что в последнее время в интернете, в анонимных телеграмм-каналах, социальных сетях и на форумах появилось много негативной информации о банке, из-за чего клиенты начали поспешно выводить из него деньги. В такой непростой ситуации вести операционную деятельность в обычном режиме невозможно, констатируется в сообщении. И уточняется: в мобильном приложении и интернет-банке Русского ипотечного банка стали недоступны операции в разделе «Платежи и переводы».
<!—

—>
Но в штатном режиме доступны услуги раздела «Заказать выписку», а именно — справки, отчеты, выписки.
Сейчас руководство кредитной организации взаимодействует с Центробанком и вырабатывают меры, способные восстановить ее работоспособность. Также на сайте банка есть напоминание: что счета частных лиц общей на сумму до 1,4 миллиона застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов.

Советуем посмотреть

Курс на декабрь: 69 к 1

Ожидания Косаты по рублю стали самым пессимистичным прогнозом, полученным в результате периодически проводимого Bloomberg опроса …

One comment

  1. Из-за «негативной информации о банке»- первый раз слышу такую отмазку. А то, что заблокировали деньги на счетах миллионов людей, это позитивная информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.