Home / Спорт / Стиверн: Чувствую себя великолепно. Времени для подготовки было достаточно, так что я отлично потренировался дома

Стиверн: Чувствую себя великолепно. Времени для подготовки было достаточно, так что я отлично потренировался дома

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC канадец Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО) заявил, что намерен одержать уверенную победу в предстоящей схватке с россиянином Александром Поветкиным (30-1, 22 КО), с которым он сразится 17 декабря в Екатеринбурге, Россия.

 «Чувствую себя великолепно. Времени для подготовки было достаточно, так что я отлично потренировался дома. Передо мной прекрасная возможность реабилитироваться и снова занять позицию претендента на пояс. У Уайлдера сейчас мой титул, который он забрал у меня той хреновой ночью. Все, что я хочу — это получить шанс все исправить. И для этого мне нужно «переехать» Поветкина. Сулейман сказал, что если я сделаю это, то он даст мне шанс сразиться с Уайлдером.

Я всегда тренируюсь, так что простой не имеет значения. Я дерусь везде, где есть ринг. И поездка в Россию для меня не проблема. Я готов к победе над Поветкиным 17 декабря», — сказал Стиверн.

//boxingtv.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.