Воскресенье , 26 Май 2019
Home / Спорт / Словесная дуэль Дэвида Хэя и Тони Беллью: видео 15-минутного диалога

Словесная дуэль Дэвида Хэя и Тони Беллью: видео 15-минутного диалога

  Действующий чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе Тони Беллью (28-2-1, 18 КО) и его гораздо более популярный соотечественник Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) попытаются нокаутировать друг друга 4 марта на арене О2 Arena в Лондоне. Для такой оказии Беллью разъестся до супертяжёлого веса.

  Хэй: «Страна устала уже от его болтологии. Даже на улицах его родного Ливерпуля меня останавливали люди и просили отправить этого чувака на пенсию. Беллью впал в иллюзии, если всерьёз считает, что может побить меня. Он, походу, думает, что находится на съёмках «Крида» и тут для него припасён какой-то хэппи-энд в духе Рокки. 4 марта его ждёт встреча с жестокой реальностью».

  Беллью: «Он согласился на бой, так как ему уже ничего не оставалось: я публично загнал его в угол. Комментируя его слова об иллюзиях… Нет никаких иллюзий, я отлично понимаю, против кого мне нужно драться. Выше риск — больше выигрыш. Если я ввалю ему своим лучшим ударом, он точно «уснёт». Если он сделает то же, то более чем вероятно, что и я улягусь на настиле «вздремнуть». Но на моей стороне регулярность выступлений и отсутствия изношенности за карьеру. Опять же, у него пятилетку не было тяжёлых боёв. А это клоун думает, что у него будет проходняк».

  36-летний Хэй вернулся на ринг в январе после более чем трёхлетнего простоя и провёл два поединка, быстро расправившись с оппонентами Марком де Мори и Арнольдом Джерджяем.

  На счету Беллью также два боя в текущем году: в мае он завоевал титул WBC, остановив в третьем раунде фаворита Илунгу Макабу, а в октябре затратил столько же времени на победу над андердогом Бенджамином Флоресом.

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.