Вторник , 18 Июнь 2019
Home / Политика / Катитесь к черту со своими беженцами!

Катитесь к черту со своими беженцами!

mediapreview
Хоть убейте, но я не понимаю нереальную тупость европейцев, которая у них проявляется в вопросах беженцев. Какая на хрен может быть толерантность в данном направлении? Ведь речь идет о выживании наций. Вчера слушал выступление какого-то хрена (по-моему, глава МИД Франции). Так он сетовал на то, что европейцы недостаточно чуткие к бедам других народов. Мол, мы за всех в ответе. На фоне волны беженцев, он даже вспомнил о румынских цыганах. Дескать, тоже бедствуют. И вот мое мнение по этому поводу.

Жил я в районе, в котором проживало три цыганские семьи. Большие семьи с кучей детей, но всего три. Они даже при СССР не работали. Торговали всякой хренью. А когда СССР распался, то они и учиться стали через одного. Та же торговля хренью, плюс торговля наркотиками. Лет на десять я «выпал» из того района. А когда вернулся, то малость подоху*л. Три цыганские семьи «разбухли» так, что создается ощущение, будто бы пол района это именно они. Живут довольно богато, но пользы обществу как не приносили, так и не приносят. Скорее вред.

К чему я это веду? А к тому, что тоже самое будет и в Европе. Эмигранты, кто бы там что ни говорил, работать не будут. Будет иждивенчество и криминал. Но все это таит на фоне того, что они будут размножаться с неимоверной силой, жить кланово и под контролем своей религии. И через десять лет, будет тоже самое, что случилось в том районе, в котором жил я. Но с удесятеренной в минус силой. Все же цыгане, несмотря на их нежелание приносить пользу стране, в которой они живут, все же хоть немного стараются жить по законам государства. А вот беженцы из Африки и Ближнего Востока, покладут болт на законы ЕС. И в конце концов уничтожат данную территорию. Это я еще не акцентирую ваше внимание на терроризме, ИГИЛ и том, что большинство беженцев мужчины.

Вывод. Вчера прочитал о том, что какой-то польский чиновник булькнул о том, что Россия также должна принять участие в приеме беженцев. Мол, это общая беда. Как на мой взгляд, ответ Кремля может быть только таким:
mediapreview
Пусть катятся на *** со своими проблемами! Сами наворотили, пусть сами и сгинут в пучине.

 

источник — tankard39tankard39 

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.