Четверг , 27 Июнь 2019
Home / Политика / Губернатор пригрозил перекопать дороги жителям республики перед выборами

Губернатор пригрозил перекопать дороги жителям республики перед выборами

Леонид Маркелов, врио губернатора республики Марий Эл, пригрозил перекопать дороги жителям республики перед выборами, которые пройдут 13 сентября 2015 года.

 Такое заявление он сделал на открытии фельдшерско-акушерского пункта в деревне Шимшурга Звениговского района.

«Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать», — заявил жителям Маркелов.

Ранее Маркелов заявлял: «Мне хочется, чтобы Марий Эл походила на эпоху Возрождения, и здесь бы происходило свое возрождение искусств, традиций меценатства». На критику таксиста о качестве дорог в республике Маркелов ответил: «Мало ли что он сказал! Таксисты! Они ездят, на дорогах попадают в аварии, потом люди оказываются в больницах. Этих людей надо лечить. Не за счет таксистов, а за счет бюджета! А иногда терапия экстренная стоит до ста тысяч в день. И мы лечим этих людей! И деньги отвлекаем вместо того, чтобы ремонтировать дороги. Часто эти таксисты пьяные совершают ДТП. Они тормозят резко. Они останавливаются, заезжая на бордюры, и гробят дороги! Поэтому кто их уничтожает, так это как раз таксист!»

По мнению Маркелова, «настоящий руководитель должен летать на хорошем самолёте, ездить на хорошей машине, и спецсигналы должны быть, и охрана должна быть». Заммэра Волжска, взятого под арест за взятку, Маркелов назвал достойным человеком и предположил, что тот просто «увлёкся».

Маркелов также заявлял, что сейчас чиновнику иметь жену, занимающуюся бизнесом — сложно, потому что «что бы она ни построила, обвинять будут мужа», поэтому иногда стоит с женой развестись — советовал губернатор.

 

Известный своими откровенными заявлениями губернатор давно стал героем интернета. В частности благодаря ролику, в котором губернатор Маркелов сравнивается с персонажем из скетча Comedy Club:

 

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.