Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Политика / Эксперименты сознания масс

Эксперименты сознания масс

В отношении Януковича и судей Конституционного суда Украины возбуждено дело по обвинению их в узурпации власти. Если учесть, что узурпация — это незаконное присвоение власти или совершение государственного переворота — то в украинском сегменте Матрицы явно произошел системный сбой.

Януковича можно обвинять вообще в чем угодно, но выбрано наиболее нелепое обвинение из всех возможных.

С другой стороны, сегодня на Украине психика людей уже настолько пластична, сознание настолько вывернуто мехом наружу, что с ними можно проводить любые исследования. Кстати, это даже не шутка — в конце концов, у фашистов был свой доктор Менгеле, который устраивал вивисекции узникам концлагеря. Сейчас тело мало кого интересует — главным является мозг человека. Украинцев помещают в экстремальные условия, как Менгеле помещал своих подопытных, и скрупулезно записывают полученные результаты в лабораторный журнал.

Вполне возможно, что дело против Януковича с таким безумным обвинением — это тоже часть экспериментов над массовым сознанием. Почему бы и нет? Другого практического применения этому делу нет. В юридические учебники его точно не поместишь — зато у него есть все шансы попасть в учебники по психиатрии.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.