Среда , 30 Сентябрь 2020
Home / Экономика и финансы / В России заработал Facebook Pay

В России заработал Facebook Pay

Социальная сеть Facebook запустила платежный сервис Facebook Pay в России. На это первым обратил внимание Telegram-канал Gurov Digital.
С помощью Facebook Pay можно оплачивать покупки внутри экосистемы социальной сети — Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp. Кроме того, в описании сервиса указано, что с его помощью можно отправлять и получать деньги, покупать билеты, делать пожертвования и оплачивать игры. Для работы с Facebook Pay необходимо привязать банковскую карту или PayPal. В качестве валюты по умолчанию установлен российский рубль.
<!—

—>
Сервис работает картами Mastercard и Visa, при этом, будет ли социальная сеть брать комиссию при оплате покупок и поддерживать иностранную валюту, пока не известно. В самом Facebook пока не прокомментировали запуск сервиса в России.
Платежная система американской соцсети была впервые запущена в 2019 году в США, после этого она заработала в Бразилии. В компании утверждают, что с ее помощью хотят упростить совершение платежей в собственных приложениях.

Советуем посмотреть

Октябрь. Вступает в силу По закону больших цифр Упрощается получение гражданства Ушли льготы, вернулся техосмотр Нарушение авторских прав приведет к блокировке Переплатой можно будет заплатить любой налог Как можно собирать средства На законных основаниях

С 1 октября вступает в силу обязательная маркировка парфюмерной продукции и фототехники. На каждом товаре …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.