Home / Общество / В метро Москвы по громкой связи объявили о тревоге

В метро Москвы по громкой связи объявили о тревоге



В Москве на майские праздники заметно потеплеет. Воздух прогреется до 24 градусов. С таким заявлением выступил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Его слова передает РИА Новости. «Если москвичи не будут роптать по поводу такой дождливой нехолодной погоды (стоявшей практически весь апрель), начиная с 29 числа они будут вознаграждены по настоящему замечательной погодой», — заявил Вильфанд. Вильфанд отметил, что с 29 апреля температура повысится на 10 градусов и составит +20-+22 градусов. В воскресенье столбики термометров поднимутся до 21-23 градусов. 1 мая синоптики обещают небольшой дождь и 19-24 градусов.

Полный прогноз погоды смотрите на Рамблере. Минувшие сутки принесли в столицу 22% от месячной нормы осадков, сообщили РИА Новости в погодном центре «Фобос». Норма для апреля в столице составляет 44 миллиметра. «За сутки в Москве выпало 10 миллиметров осадков, это 22% от нормы», — сказал собеседник агентства. Всего же с начала месяца в столице выпало 73 миллиметра осадков, что сделало апрель этого года самым дождливым в 21 веке. Таковы результаты исследований Рособрнадзора. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Кравцов. Кроме того, педагоги плохо знают математику. Также у них есть проблемы с методикой преподавания. В Рособрнадзоре считают, что необходимо развивать профессиональную аттестацию учителей после окончания педагогического вуза. В московском метрополитене на станции «Комсомольская» кольцевой линии по громкой связи объявили о тревоге. Об этом сообщает Business FM со ссылкой на своих слушателей. По предварительным данным, на станции начали эвакуацию. Все эскалаторы в момент объявления тревоги работали только на выход. При этом в пресс-центре метро Business FM заявили, что в подземке «нет никаких проблем». Другими подробностями инцидента радиостанция не располагает. В начале прошлой недели угрозу взрыва объявили на четырех станциях столичного метро. Экстренные службы проверяли информацию о минировании на «Чистых прудах», «Площади революции», «Китай-городе» и «Охотном ряду». Позже стало известно, что объявление об угрозе взрыва было частью учений. За час учений правоохранители досмотрели на каждой из станций более двух тысяч человек.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.