Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Общество / Сорокалетний лох и его женщины

Сорокалетний лох и его женщины

Есть у меня знакомый: середнячок, около 40. Квартира, BMW, деньги на шмотьё, отдых и рестораны имеются. Но не миллионы. Для курицы, может, и завидный жених, а по факту: не преуспел.

Сорокалетний лох и его женщины

На фоне наших общих приятелей такой мужичок выглядит бледно: власти нет, капиталов приличных не нажил. И теперь уже не наживёт.

А ведь 15 лет назад какой лакомый парень был: образованный, без пуза и морщин, с кубиками на животе, дерзкими планами и хорошим для молодого человека заработком.

В те годы к перспективному парню прыгали в койку самые красивые девки: да, не богач, но вполне может им стать. Молод, хорош собой, будущее открывается блестящее. Как не влюбиться в такого? И девки влюблялись, и девки давали. Некоторые даже страдали.

Прошли, простите за штамп, годы. Блестящее будущее героя открывалось долго, но так почему-то и не открылось.

Герой постарел. Чуть обрюзг. Обзавёлся морщинами, которые уродуют не только женщин, но и мужиков. На месте шестикубового пресса у некогда перспективного и спортивного наросло пузо. Пусть и не нависающее над ремнём зловещей тенью, но вполне себе мягкое. В общем, уважающая себя кондиционная женщина, если и посмотрит на такого, то исключительно как на говно.

Но что интересно: возраст девок, с которыми встречается этот мужик, не меняется. Он как сношал 15 лет назад двадцатилетних, так сношает их и сейчас.

Да, качество его сегодняшних двадцатилетних заметно ниже: они не так красивы, как те двадцатилетние, которые давали ему в начале «нулёвых». Точнее, они, вообще, некрасивы. Молоденькие, нередко умненькие, но страшненькие.

Разговаривала на днях с девушкой, которая встречалась с ним лет 10 назад. У неё — всё хорошо: жизнь удалась, выглядит великолепно. Любила нашего героя когда-то до соплей.

— Сейчас бы дала? — спрашиваю.
— Фу, нет. Он же лох.

Может, и лох. Точнее, определённо — лох, раз, дожив до 40 лет, не имеет ни власти, ни состояния. Но девки-то дают. Пусть качеством ниже, чем те, что давали ему, когда у него ещё были приличные перспективы, но, тем не менее, дают. Против этого не попрёшь.

Как-то разговорилась с лохом.

— Как тебе вообще можно дать? — спрашиваю. — Ты же неудачник, фуфуфу.
— Девки любят меня за то, что я умею любить их, — самодовольно выдал товарищ. — Мастерство не пропьёшь.

Недавно этот товарищ свалил в Америку. И знаете что? Никаких двадцатилетних в его койке больше на водится. Не дают тамошние двадцатилетние сорокалетнему середнячку. Крутому бы мужику дали, а обычному не хотят.

Когда я это узнала, так обидно мне что-то стало за наших российских девок. Ведь спят дурочки с лузерами не по большой любви, хоть на таковой и настаивают, а от безысходности.

Ей бы с ровесником в обнимку на пляже валяться — умненьким и красивым, а она вместо этого хавает россказни сорокалетнего мудака, строящего из себя умудрённого жизнью мачо. Спускает девчонка молодость на то, чтобы потешить самолюбие возрастного неудачника, и некому её остановить: слишком много в нашей стране на всё готового бабья.

Девки, берите пример с американок: любите тех, кто, как минимум, не хуже вас. Если ты молода, то можешь смело рассчитывать на ровесника, с которым ты — на одной волне, у которого стоит по 6 раз за ночь, у которого — плоский живот, и отсутствует даже малейший намёк на лысину.

Ну, или не будь дурой и обменяй свою молодость на что-то существенное. Пусть твой сорокалетний мужик будет, как минимум, богат и готов с тобой своим богатством делиться. Связываясь с лохом, ты расписываешься в том, что сама являешься курицей.

Двадцатилетний парень лохом быть не может: у него всё впереди, у него ещё есть шанс себя проявить. Сорокалетний мужик, не достигший высот, — лох. И если ты — с ним, то кто тогда ты?

А у вас есть ощущение, что наши бабы слишком много вертятся перед мужиками на пузе, что не самым завидным мужчинам достаются по-настоящему классные женщины? Как вы чувствуете себя, живя в таком обществе?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.