Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Общество / Про ревнивых балбесов

Про ревнивых балбесов

Накипело, блеать. Настало время моднейших историй про девиц и их хахалей.
На прошлой неделе муж одной моей старой знакомой угрожал мне расправой, советовал осматриваться по сторонам, и вообще надает мне по лицу от души.
Женаты они с моей старой молодой знакомой уже несколько лет, все у них вроде в порядке, я не влезаю в чужие дела. Знаю и этого муженька давно, нормальный образованный парень, хоть и приезжий. Да и он меня знает давно, еще с тех пор когда они не были женаты. Но есть у этого товарища какой-то пунктик в голове, он упорно думает уже несколько лет, что я проявляю к его жене, моей давней подруженции, какие-то знаки внимания. До этого он уже удалял из списка моих друзей страницу жены и всё такое. Якобы, я отправляя ей какие-то веселые картинки, тем самым с ней флиртую и пытаюсь отбить его супругу. ШТА!?
Апофеозом стало очередное удаление на днях, и предложение встретиться, с целью набить мне харю.

Но и это не всё, ахахахаха. Сегодня очередной ревнивый хахаль удалил из моих друзей мою же подружку, +забанил, +удалился везде из инстаграмов, ахахахаха. Ну хоть щачла не обещал набить, уже неплохо. Но видимо потому что я в Петрограде, а он далеко живет, а подруга эта ближе ко мне территориально, чем к нему :DDD

Собственно, вопросы: это что за пацаны пошли ссыкливые, которые запрещают общаться своим барышням с их давними друзьями? или там стоит ультиматум: или этот Нау или я! Иначе разводимся, бххх)
…Ну и что с подругами этими делать, оставлять за бортом жизни, если они связались с такими кретинами, которые дороже им чем я?

Всем спасибо и доброго понедельника.

источник — nau_spbnau_spb 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.