Понедельник , 19 Август 2019
Home / Общество / Когда нет у женщины мозгов…

Когда нет у женщины мозгов…

Почему бог, наделив женщину первичными половыми признаками, не наделяет умом? Этот вопрос не дает мне покоя. Моя знакомая Ирка, типичная представительница слабого на ум пола, по своей же глупости попала в затруднительное положение. Ща расскажу.

Ей 24 года. Живет с сожителем и особо не парится о контрацепции. Случилось так, что она потеряла работу, да еще и залетела от сожителя. Все попытки найти новую работу оказались напрасными – никто ее «в положении» брать не хочет, да и кризис нынче. И сожитель как с цепи сорвался в последнее время.

Есть таки доля правды в тех злых словах, что когда женщина беременна – она уже никуда не денется, и банально никому не нужна с чужим ребенком. Поэтому мужчина в такой ситуации расправляет пёрышки, навостряет хвост, сбрасывает маску с лица и показывает себя «во всей красе».

Также вышло и у Ирки – ее сожитель на радостях стал всё чаще и чаще выпивать. Сначала раз в неделю, потом каждый день, а однажды и вовсе пришел домой взрызг пьянючий. Ирка устроила ему скандал, и он даже ударил ее пару раз.

Ирка психанула, собрала чемодан и ушла в гостиницу. Там она вышла на балкончик покурить – и встретила ЕГО… На соседнем балкончике стоял паренек, и тоже курил. Слово – за слово, и вот он уже у нее в номере… Ирка сама не знает, как так получилось, но только произошел у них с этим парнем секс.

На вопрос: «Как ты могла?», она ответила: «Самой противно, ой, не лезь((»

Сейчас она уже помирилась со своим сожителем, вернулась домой, воспоминания о том случайном сексе причиняют ей муки стыда и страха – вдруг он ее чем-то заразил, беременную. Сожитель об измене не догадывается, но ее любовь к нему умерла. Она теперь не представляет, как будет с ним и дальше жить, как родит этого ребенка, которого она уже не хочет…

Хочет уйти от него, но боится его гнева. Да и уходить особо некуда. С деньгами проблема, работы нет. Еще и беременность всё усугубляет. Что Ирке можно посоветовать?

Беда… когда есть всё, кроме мозгов…

А Оладух сегодня дает ответ на вчерашнюю загадку.

источник — koketkakoketka 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.