Понедельник , 19 Август 2019
Home / Общество / Когда отец вовсе не отец

Когда отец вовсе не отец

Сегодня будет страшная история на ночь. Когда я училась в школе, в соседнем классе повесился мальчик. Он узнал, что его папа — на самом деле, не его папа, а настоящий отец — какой-то дядька, с которым мать замутила до свадьбы, залетела и быстренько выскочила за первого встречного дурачка замуж, навешав ему лапшу на уши про залёт.

Узнав о подлой подставе, мужик устроил истерику. Совершенно не думая о ребёнке, он стал бегать по судам, чтобы не платить алименты. Прибежал непонятно зачем и в школу, закатил там скандал.

Учителя и все мы, конечно, шушукались. У Юры уже начался переходный возраст и, наверное, это сыграло большую роль. Вместо того, чтобы как-то пережить ситуацию, он сломался и повесился.

Искать виноватых сейчас бесполезно. Все хороши: и баба-тварь, и мужик-истерик, и даже учителя, позволившие распространиться сплетням по школе. Уроды, короче, все.

Я не могу даже представить весь тот ужас, что пережил тогда Юра: и боль утраты отца, и стыд, когда все на него косо смотрели. И всё это — в самый неподходящий момент взросления, в переходный возраст, когда ребёнок воспринимает события особенно остро.

По статистике треть детей рождаются не от номинального отца и мужа. Да, курицы — твари, и если б я была мужиком, то на слово бы им не верила.

В глаза курица может говорить всё что угодно, изображать из себя жену декабриста, но что у неё на уме — мужу лучше не знать. Подлость женщины в полной мере способна оценить лишь другая женщина, а мужик после прочтения мыслей жены легко может стать на всю жизнь импотентом.

Но хуже всего маленьким. Все дети — идеалисты. Они верят в Деда Мороза и в справедливость. Подлость родителей для них становится настоящей трагедией.

Вы только представьте, примерьте измену родителей на себя: что бы вы почувствовали, узнав, как вашу маму тайно сношает чужой дядя, или ваш папа втихаря по Камасутре имеет любовницу?

Измены родителей для ребёнка — всегда потрясение. Измена — это грязь, подлость и мерзость. Мальчик, узнав о бурном прошлом своей матери, всегда будет подозревать жену, а девочка скопирует поведение матери на себя, став такой же, как она, проституткой.

Случай с Юрой — не просто измена. Ребёнок жил с папой и с мамой, любил их, как любят дети родителей, но в одночасье его идеальный мир рухнул. Отец перестал быть отцом, а мать оказалась грязной предательницей.

Как вы считаете, имеют ли моральное право замужние детные люди изменять? Что почувствовали бы вы, узнав об изменах своих родителей? А, может, узнавали? А, может, чувствовали? Что?

А если вы как раз и есть тот «каждый третий», кого зачали не от отца, как бы отнеслись к такому факту?

 

источник — miss_tramellmiss_tramell

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.