Понедельник , 26 Август 2019
Home / Экономика и финансы / Цены на нефть снижаются после выхода отчета о росте запасов в США выше прогнозов

Цены на нефть снижаются после выхода отчета о росте запасов в США выше прогнозов

© Reuters. Нефть дешевеет после выхода отчета о росте запасов в США выше прогнозов

Investing.com — В среду цены на нефть снизились до минимума сессии после выхода данных, которые показали существенный рост запасов нефти и бензина в США на прошлой неделе.

В 18:35 МСК фьючерсы на нефть WTI снизились на $0,48 или на 0,8% до $62,55 за баррель. До публикации данных о запасах цены на нефть WTI находились на уровне около $63,10.

Фьючерсы на нефть Brent снизились на $0,55 или приблизительно на 0,8% до $65,95 за баррель.

В недельном отчете Управления энергетической информации Минэнерго США (EIA) сказано, что запасы сырой нефти в США выросли на 3,0 млн баррелей за неделю, которая завершилась 23 февраля.

Аналитики рынка ожидали роста запасов сырой нефти приблизительно на 2,4 млн баррелей, хотя во вторник Американский институт нефти (API) сообщил о росте запасов на 933 тыс. баррелей.

В отчете EIA указано, что за прошлую неделю избыточные запасы нефти в Кушинге (штат Оклахома, США), который является ключевой точкой поставки для нефти на NYMEX, снизились на 1,2 млн баррелей.

Общие запасы сырой нефти в США на прошлой неделе оказались на значении 423,5 млн баррелей, что в EIA считают ниже среднего уровня для этого времени года.

На прошлой неделе производство нефти в США выросло до исторического максимума 10,28 млн баррелей в сутки, что превышает добычу в Саудовской Аравии и близко к показателям добычи в России, которая является наибольшим производителем нефти в мире.

Аналитики и трейдеры недавно предупредили, что рост добычи нефти в США способен подорвать все усилия ОПЕК по предотвращению перепроизводства на рынке нефти.

Отчет также показал, что запасы бензина в США выросли на 2,5 млн баррелей против ожидаемого повышения на 0,1 млн баррелей. Согласно отчету Минэнерго США запасы дистиллятов, включая дизельное топливо, снизились на 1,0 млн баррелей.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1468740511823-1’;

Советуем посмотреть

На карту пало подозрение

Анонс встречи размещен на сайте АБР. В нем указывается, что, «по мнению членов комитета, предоставление …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.