Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Здоровье / Как правильно питаться в офисе?

Как правильно питаться в офисе?

Так повелось, друзья мои, что работаю я в кабинете, полный рабочий день, порой задерживаюсь допоздна, а питаться надо правильно и вовремя, чтобы раньше времени из доктора не стать пациентом. Посему супруга моя каждый вечер совершает таинство: она пакует мне еду. Наблюдать за этим процессом мне всегда нравится — делает она это с любовью, всегда все сложит продуманно и красиво, непременно свежее, с крахмальной салфеткой… Ах, совсем как моя матушка в детстве паковала мне в школу бутерброды. В этом однозначно что-то есть.

Тем не менее, разговорился я сегодня за кружечкой пива с одним своим давним приятелем — он работает в офисе, знаете, такие обычные современные офисы, где все сидят друг у друга на голове. Но там есть микроволновка, небольшое подобие кухоньки, так что можно разогреть такую же принесенную из дома еду.

Но нет. Так делают только — цитата — ботаны, задроты и лошары. Маменькины сынки, подкаблучники. В крайнем случае диабетики и язвенники. Нормальные пацаны ходят на бизнес-ланч в ближайший кабачок, а не таскаются с ланч-боксами, домашними полотенечками и не тащат потом грязненькое домой к женушке.

Да, именно в таких презрительных тонах с уменьшительными суффиксами мне было сообщено, что реальный альфа-самец не может на работе вести себя, как дома. Мужики не танцуют и не едят пирожки из портфеля. Это бабское дело и вообще.

Правильные мужики свободны — жена не контролирует, что он ест, сколько он потратил и с кем в это время сидел. Она не смеет навязывать ему, что есть — бургер из фаст-фуда или свои гадские паровые котлеты. И вообще, жена должна знать свое место, потому что сначала пусти ее в свой обеденный перерыв, а потом она так и вовсе на шею сядет. Так что есть нечто очень мужское и сакральное в том, чтобы не позволять бабе управлять тобой настолько.
…[more] Признаться, для нас с благоверной это даже ритуал — она мне утром вручает мой обед, а я днем с удовольствием его съедаю. Каждый день свежее, полезное, а главное — вкусное питание. Никакой бизнес-ланч с этим не сравнится.

Я теперь что, не мужик?

источник — farmakopeykinfarmakopeykin 

Советуем посмотреть

Из-за изменений в законодательстве РФ лишится инновационных медицинских препаратов

Из-за изменений российского законодательства с 1 января 2016 года иностранные производители не могут начать процесс …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.