Воскресенье , 22 Сентябрь 2019
Home / Здоровье / Иммунитет

Иммунитет

Удивительно, как мало людей представляют себе, зачему нужна и как работает иммунная система.Иммунная система защищает организм от всякой хуйни — болезней, заразы и пр. И иммунная система должна быть все время в боевой готовности. Ей постоянно нужно устраивать боевые тревоги, бессонные ночи, проверять ее бдительность, давать ей время от времени расправляться с врагом.

Очень важно дружить с микробами! Самый простой способ дружить с микробами — сначала ехать в метро, держась за поручень эскалатора, а потом этой же рукой ковыряться в носу. Важно хотя бы иногда есть сырые овощи и фрукты. Я ни в коем случае не призываю становиться сыроедами (боже упаси стать пидарасом), а просто нужно помнить, что желудку нужны иногда исходные продукты, а не только обработанные термически и химически.

Представьте, что вы — владелец крупного торгового центра и у вас есть охранники. ЧОП — это иммунитет. Представьте, что вся публика в торговом центре — сплошь вежливые хипстеры, интеллигенция и профессура. Да охранники через месяц начнут доебывать до невиновных или друг до друга. Охранникам хотя бы иногда нужно какому-нибудь бомжу дать в бубен, чтобы не портил атмосферу своим присутствием.

Пейте из общественной посуды, сидите на толчке в общественном сортире, уроните голову на стекло в автобусе — и ваша иммунная система будет при деле.

На самом деле, даже стараться особенно не нужно, чтобы иммунитет был крепким. Достаточно не тереть себя два раза в день с ног до головы мылом и шампунем — достаточно намылить только те места, где на теле растут волосы, остальное и просто под проточной водой отлично отмывается. Голову мыть тоже можно без проблем два раза в неделю (сначала может показаться непривычным, потом будет кайф).

Ни один иммунолог на свете не может утверждать, что надо каждый день мыть спину с мылом. Потому что на спине ничего такого не происходит, чтобы ее так дезинфицировать. А без избыточного мытья организм сам покроется нужной защитой — она никак не будет пахнуть или раздражать, она будет защищать, природа об этом позаботилась.

Ну а самый пиздец — это постояно протирать руки антисептиком, готовить еду в перчатках и носить поварской колпак. Хотя нет, есть еще одна вещь за гранью пиздеца — это все процедуры по «очищению организма». Если тебя парит очищение, попей «детокс-коклейль», от него польза только психологическая, организм не заметит, что его хозяин мудак. Но только никогда в жизни не нужно ставить никаких очищающих клизм. Большего вреда нанести организму сложно, чем смыв все с трудом и любовью накопленные в кишечнике бактерии. Последователи клизм убеждают, что за жизнь у них накопилось аж два кило говна, которое никак не высирается без клизмы. Жаль, что за тот же период у них не накопилось ни грамма мозгов, чтобы не причинять себе вред.

Помните — только секс и онанизм укрепляют организм.

Советуем посмотреть

Из-за изменений в законодательстве РФ лишится инновационных медицинских препаратов

Из-за изменений российского законодательства с 1 января 2016 года иностранные производители не могут начать процесс …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.