Home / Спорт / В Екатеринбург прилетели Лебедев и Флэнаган

В Екатеринбург прилетели Лебедев и Флэнаган

В Екатеринбург прилетели боксеры — россиянин Денис Лебедев и австралиец Марк Флэнаган, сообщили Znak.com организаторы. 
 
Сегодня Лебедев уже встретился с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым.
 
6 июля Лебедев и Флэнаган проведут у Театра драмы открытую тренировку, 8 июля там же пройдет взвешивание. Бой в весовой категории до 90,71 килограмма между Лебедевым и Флэнаганом состоится 9 июля во Дворце игровых видов спорта. Возможно, посмотреть поединок приедет президент РФ Владимир Путин, который, как ожидается, в этот день приедет с визитом в уральскую столицу.  
 
В Екатеринбург летит передовая группа готовить двухдневный визит Путина
Напомним, что 3 декабря Лебедев проиграл соотечественнику Мурату Гассиеву в поединке в Москве и не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). В активе 37-летнего Лебедева — 29 побед (22 нокаутом) и три поражения. На счету 26-летнего Флэнагана — 22 победы (15 нокаутом) и четыре поражения.
 
Добавим, 9 июля в ДИВСе в рамках полусреднего веса (до 66,7 килограмма) в двенадцатираундовом бою на ринг выйдет россиянин Дмитрий Михайленко (22-1). Также состоятся два титульных поединка с участием российских боксеров: в рамках легкого веса (до 61,2 килограмма) в десятираундовом бою Павел Маликов поспорит за пояс WBA Asia, а Марк Урванов в восьмираундовом бою проведет первую защиту своего пояса WBO Asia Pacific Youth в полулегком весе (до 57,2 килограмма). Кроме того, в еще одном титульном восьмираундовом сражении представитель Санкт-Петербурга Мухаммад Якубов будет в первый раз защищать свой пояс чемпиона мира среди молодежи по версии WBO в легком весе (до 61,2 килограмма). На ринг также выйдет и боец смешанных единоборств Иван Штырков.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.