Home / Спорт / Тедди Атлас: Флойд Мейвезер захочет избежать встречи с Головкиным

Тедди Атлас: Флойд Мейвезер захочет избежать встречи с Головкиным

В прошлую субботу, спустя пять лет ожидания, состоялся поединок между Флойдом Мейвезером младшим и Мэнни Пакьяо, в котором Флойд одержал победу единогласным судейским решением, записав себе в актив 48-ю победу при ноле в графе поражений.

Следующий поединок Мейвезера запланирован на сентябрь этого года и, если Флойд одержит победу, то ему останется один шаг, чтобы побить рекорд легендарного тяжеловеса Рокки Марчиано (49 побед в 49 поединках). Хотя сам Флойд уже заявил, что это будет последний бой в его карьере.

Имена  возможных соперников на сентябрьский поединок уже озвучивались и по этому поводу высказался эксперт-аналитик канала ESPN Тедди Атлас.

«Никто не захочет увидеть этот бой снова, — сказал Атлас о возможном матче реванше с Пакьяо. — Нет причин, по которым этот поединок следовало бы повторить, ни спортивных, ни финансовых. И я не хотел бы видеть там Амира Хана. Это не тот соперник.

Почему «Шугар» Рэй Леонард в списке великих боксеров всех времен, потому что он поднялся на весовую категорию выше и дрался с таким парнем как Марвин Хаглер. Он рисковал и побеждал. Вот почему его наследие не подлежит сомнению.

Если Флойд заботится о наследии, то он будет драться с Геннадием Головкиным, но я сильно сомневаюсь что Мейвезер думает о наследии. Ведь Головкин относится к разряду бойцов — «найти и уничтожить». Он агрессивен, силен и знает свое дело. На этот  бой я бы купил билет».

 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.