Понедельник , 9 Декабрь 2019
Home / Спорт / Сборная России играет так же, как при Капелло?

Сборная России играет так же, как при Капелло?


Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов заявил, что игра сборной России почти не изменилась при новом тренере национальной команды Леониде Слуцком.

«Многие считают, что игра сборной претерпела изменения, но все осталось, как и было. Игра в нападении не изменилась, как и схема. Вопрос – зачем было убирать Капелло? Что он дал команде? Ответственность при игре в защите. Она поставил игру в команде в обороне, она стала действовать надежно, однако на протяжении всего цикла были проблемы в атаке. И вот этот коллектив, как со Швецией, не надо обучать игре в обороне и прессингу. Они это делали, но в нападении не делали. Ничего не поменялось. Что сделал Слуцкий? Взял футболистов ЦСКА, которые играют у него в защите, и вместо иностранцев поставил россиян. Вместо Мусы – Кокорин, а вместо Тошича – Шатов», — заявил Александр Бубнов в интервью Спорт FM..

Напомним, что сборная России в отборочном матче Евро-2016 обыграла команду Швеции со счетом 1:0. Единственный мяч в матче забил Артем Дзюба на 38-й минуте.

 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.