Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / "Временный" чемпион мира WBA россиянин Бивол нокаутировал американца Агнью

"Временный" чемпион мира WBA россиянин Бивол нокаутировал американца Агнью

10-раундовый рейтинговый бой, прошедший в Лас-Вегасе, завершился победой россиянина техническим нокаутом в четвертом раунде

  «Временный» чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 79,38 кг россиянин Дмитрий Бивол выиграл у американца Седрика Агнью. 10-раундовый рейтинговый бой, прошедший в Лас-Вегасе (США, штат Невада), завершился победой Бивола техническим нокаутом в четвертом раунде.

  Россиянин уже в первом раунде отправил соперника в нокдаун и в целом настолько доминировал на ринге, что вопрос о его победе был делом времени. Американец подолгу закрывался в обороне, что не спасало его от серий пропущенных ударов. В четвертом раунде судья остановил поединок, увидев, что Агнью прекратил сопротивляться, повредив глаз.

  26-летний Бивол завоевал титул «временного» чемпиона мира WBA в мае прошлого года и дважды его защитил. Россиянин по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге — 11 побед (9 нокаутом). Он провел четвертый поединок в США и второй — подряд.

  Бивол — чемпион Европы среди молодежи и юношей, чемпион мира среди юношей, двукратный чемпион России среди взрослых в любительском боксе. Профессиональную карьеру начал в ноябре 2014 года.

  Титулом «регулярного» чемпиона мира WBA в этом весе владеет британец Натан Клеверли, «суперчемпиона» — американец Андре Уорд.

  В послужном списке 30-летнего Агнью теперь 29 побед (15 нокаутом), три поражения. В 2014 году он проиграл россиянину Сергею Ковалеву нокаутом в седьмом раунде в поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

tass.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.