Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Спорт / Помоутер Сергея Ковалева настаивет на том, чтобы бой со Стивенсоном транслировался на НВО

Помоутер Сергея Ковалева настаивет на том, чтобы бой со Стивенсоном транслировался на НВО

WBC  назначил новые торги на 29 мая за право организации боя в полутяжелом весе между Адонисом Стивенсоном и Сергеем Ковалевым. И какова же реакция «Main Events» на это? Глава «Main Events» Кэти Дува сообщила по электронной почте следующее:

«Я дважды отвечала WBC , что мы еще хотим вести переговоры с командой Стивенсона, так что Сергей Ковалев не будет участвовать в промоутерских торгах. В то же время, Сергей очень хочет, чтобы этот бой состоялся. Наконец, на прошлой неделе, я попросила Ивон Мишель встретиться со мной и с НВО, чтобы заключить честную сделку с разделением гонорара 50/50. Однако, Ивон Мишель так и не ответил на этот запрос.

Сергей дерется на НВО и планирует оставаться на НВО — телеканале номер один в США в профессиональном боксе — в ближайшем будущем. По нашим сведениям, Стивенсон, которому в сентябре будет уже 38, не имеет соглашений ни с одним телеканалом. Поэтому, если Адонис действительно хочет драться с Сергеем за три чемпионских пояса, он должен осознавать, что этот бой может быть только на НВО или HBO PPV.

Чем скорее команда Стивенсона осознает эту реальность, тем скорее мы ссможем сесть вместе и достичь соглашения, чтобы бой, которого все хотят, состоялся».

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.