Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Спорт / Де Ла Хойя: Как показывает практика, Бейлесс на стороне Мейвезера

Де Ла Хойя: Как показывает практика, Бейлесс на стороне Мейвезера

  Бывший чемпион мира в шести весовых категориях, американский боксер, а ныне глава промоутерской компании «Golden Boy Promotions«, Оскар Де Ла Хойя считает, что филиппинец Мэнни Пакьяо вполне способен нанести первое поражение в профессиональной карьере американцу Флойду Мейвезеру младшему, поединок которых состоится 2 мая на арене MGM Grand в Лас Вегасе.

Де Ла Хойя, в свое время встречавшийся на ринге с обоими боксерами, полагает, что агрессивный атакующий стиль Пакьяо может стать большой проблемой для Мейвезера, но также отмечает, что выбор Кенни Бэйлесса в качестве судьи в ринге это «плюс» в сторону Мэйвезера.

«Думаю, что Пакьяо нужно выиграть первые два-три раунда, так как это заставит Мейвезера отказаться от своей привычной тактики и вынудит его идти вперед, быть агрессором, чего Флойд не любит.

Таким образом, если Мэнни удастся старт поединка и он возьмет первые раунды, далее бой пойдет по его сценарию. Сделать этот бой ярким и захватывающим может только один человек, и это Пакьяо. Чтобы победить нужны многоударные комбинации и отличная работа ног, а это у Пакьяо есть. И я слышал, что Мэнни в потрясающей форме.

Что касается Мейвезера, то мы увидим то же, что он делает в каждом бою, это бокс с целью выиграть каждый раунд. Не думаю, что Флойд будет пытаться нокаутировать Пакьяо, но уверен, что Мэнни постарается пробить Мейвезера. В этом виде спорта один удар может решить всё и я думаю, что мои предпочтения на стороне Пакьяо.

Но не стоит забывать, что Кенни Бэйлесс, как показывает практика,  будет на стороне Мейвезера и Пакьяо придется противостоять двум парням в ринге. Я бы сказал, что поединок ещё не начался, а Мэнни уже на одно очко позади.
( По наблюдениям Де Ла Хойи, Кенни Бэйлесс слишком рано дает команду «брейк», тем самым не дает боксерам работать в ближнем бою, где Мейвезер не так хорош.)

Для меня это (выбор Бейлесса в качестве рефери) удивительно. Но, это Вегас, родной город Мейвезера и они должны делать лучше для него.»

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.