Понедельник , 27 Май 2019
Home / Спорт / Мейвезер готов к реваншу с Пакьяо через год / Пакьяо разводят на бабки

Мейвезер готов к реваншу с Пакьяо через год / Пакьяо разводят на бабки

Флойд Мейвезер-младший / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA (Super), WBC и WBO Флойд Мейвезер-младший выразил готовность к повторной встрече с Мэнни Пакьяо через год.

Напомним, что у филиппинца выявлены серьезные проблемы с плечом. Срок восстановления после операции составит 9-12 месяцев.

Отметим, что Пакьяо грозят дисквалификация и дажетюремный срок за умышленное сокрытие информации о травме.

Напомним, что 2 мая Мейвезер победил соперника единогласным решением судей по итогам 12-раундового боя.


 

Бой двух легенд оставил много вопросов ! И как оказалось, — больше юридических и экономических, чем спортивных. Спортом тут и не пахло! Как-бы не распылялись приверженцы, ни те- не другие. Все эти вопросы имеют ответы в контракте на бой. Но он засекречен, как военная тайна! И всё-бы было окей, поделили, распилили, и разбежались,  НО!!! откуда-то возникает проблема с плечом, с сухожилием Пака, такое впечатление, что он оправдывается,в том, что он проиграл честно!!?? Штат Невада хочет отнять у него 80 млн!! Что это? Ну если даже он  начал бой с болью в плече, или с недосыпанием..или с поносом?? То какое собачье дело Невадской прокуратуре до этого? И напрашиваются вопросы!!..А кто подал иск, а кто готовил контракт, а кто платил за халтурку? А как собирались откатить и отработать? и откуда такое бабло за ничего? Короче…, подозреваю, что Пака подставили по полной! Пообещали 80 лямов за согласие не выпендриваться в бою, а теперь и это отнимут. Но это проблемы Пака! Надо уметь читать контракты, и иметь хороших адвокатов (80 лямов это позволяет)

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.