Среда , 18 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Мэйвезер: Если я буду испытывать непреодолимое желание, то снова выйду на ринг

Мэйвезер: Если я буду испытывать непреодолимое желание, то снова выйду на ринг

   38-летний экс-чемпион мира Флойд Мэйвезер рассказал при каких обстоятельствах может состояться его возвращение. Напомним, легендарный боксер завершил карьеру осенью минувшего года после поединка с Андре Берто.

   «Оценивая свое физическое состояние, на настоящий момент, я завершил карьеру. Если я буду испытывать непреодолимое желание вновь выйти на ринг, то случится это не ради денег.

   Все, что говорят Майкл Конц и Боб Арум (представители Пакьяо) о возможном реванше — ложь. У меня никогда не было никаких разговоров с ними. Жизнь прекрасна. Скоро мои дети пойдут в колледж. Я рад, что обеспечил своей семье комфортную жизнь, потому что воспользовался своим шансом и постоянно рисковал», — цитирует Мэйвезера Boxing Scene.

   Напомним, бой Флойд Мэйвезер-Мэнни Пакьяо состоялся 2 мая 2015 года и завершился победой американского спортсмена по очкам.

   Отметим, что 9 апреля в Лас-Вегасе Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 KO) проведет поединок против Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО), и по словам филиппинца, эта встреча станет заключительной в его карьере.

Советский Спорт

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.