Суббота , 17 Август 2019
Home / Спорт / Павел Мамаев рассказал, как чуть не перешел в «Манчестер Юнайтед»

Павел Мамаев рассказал, как чуть не перешел в «Манчестер Юнайтед»


Полузащитник «Краснодара», бывший игрок сборной России по футболу Павел Мамаев рассказал об интересе к своим услугам со стороны «Манчестер Юнайтед». Также футболистом объяснил, почему у него сорвался переход в английский топ-клуб.

«Интерес со стороны манкунианцев действительно был, и, в принципе, мы обо всём договорились, у меня уже даже был контракт на руках. Я находился в отпуске, на тот момент все детали были улажены, мне позвонили из ЦСКА, предложили прилететь и, образно говоря, подписать увольнительную. Но в итоге переход так и не состоялся из-за проблем с визой, поскольку у меня не было необходимого количества матчей за сборную страны. В Англии строгие правила для легионеров… Хотя изначально мне обещали, что этот вопрос будет решён.Я болельщик «Ливерпуля»? Да, вы правы, но такие предложения бывают, наверное, раз в жизни. Не знаю, будет ли оно у меня когда-нибудь ещё. На тот момент я даже не думал ни о каких клубных симпатиях. Если честно, был немного в шоке, когда мне сообщили об интересе со стороны «МЮ», — приводит слова Мамаева официальный сайт «Краснодара».

Павел Мамаев до «Краснадара» выступал за московские «Торпедо» и ЦСКА. В составе сборной России провел 3 матча. В составе армейского клуба является чемпионом России и трехкратным обладателем Кубка страны.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.