Home / Спорт / Дэнни Гарсиа победил Роберта Герреро

Дэнни Гарсиа победил Роберта Герреро

  Staples Center, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Американский экс-чемпион мира по версиям WBC и WBA в суперлёгком весе Дэнни Гарсиа (32-0, 18 КО), одолев в конкурентном – поначалу – поединке ветерана Роберта Герреро (33-4-1, 18 КО), занял место чемпиона WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг), оставшееся пустым после ухода из бокса Флойда Мэйуэзера.

  В первых двух трёхминутках агрессор Герреро выглядел предпочтительнее фаворита. Его правосторонняя стойка и затяжные атакующие спурты были явно неприятны Дэнни. В 3-м раунде на ринге стало жарче: Роберт начал драться более агрессивно. На пользу ему это, однако, не пошло, так как Гарсиа неоднократно ловил на левый хук часто раскрывающегося оппонента.

  В начале 4-го и 5-го раундов Герреро несколько раз заставал соперника врасплох левым прямым в голову, после чего большую часть времени теснил, пытаясь навязывать Дэнни силовой бокс и перерабатывать того за счёт активности.

  В 6-й трёхминутке течение боя кардинальным образом поменялось. Гарсиа заставил себя успокоиться и на контрударах вчистую перебил противника: Герреро «нахватался» очень много. В оставшихся раундах шаблон действий боксёров не поменялся – Роберт наступал, чаще всего без удара и «маятника», а Дэнни эффективно обрабатывал того ударами навстречу, изредка пропуская неопасную «плюху».

  Бойцы завершили поединок весьма азартно – в последнюю минуту оба дали волю латиноамериканским эмоциям, без устали осыпая друг друга силовыми ударами. После гонга немного досталось даже рефери Джеку Риссу.

  Итог встречи: заслуженная победа Гарсиа единогласным решение судей со счётом 116-112.

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.