Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Амир Хан побеждает своего визави — Криса Алгиери

Амир Хан побеждает своего визави — Криса Алгиери

   Сегодня в Нью-Йорке британец Амир Хан и американец Крис Алгиери разыграли звание серебряного чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе.

Многие любители бокса не ожидали от этого поединка какого-то невероятного сражения с обилием нокдаунов и яростных разменов. Оба бойца не отличались бескомпромиссным стилем и раньше. В целом поединок подтвердил большинство предматчевых прогнозов.

С начала боя роль первого номера взял на себя американец. Алгиери большую часть боя удерживал контроль за центром ринга и старался идти вперед. При этом Хан выглядел больше похожим на боксера, умело сбивая атаки соперника джебом и проводя быстрые контратаки в своем стиле. Ни один, ни другой в ходе боя не достигли каких-либо ярких и запоминающихся успехов, хотя временами упирались и шли в обмены ударами.

По окончанию поединка оба бойца победно вскинули руки. Больше радости было на лице Криса, однако судьи решили по другому, единогласно отдав победу британскому спортсмену 115:113 и 117:111(дважды), что выглядело вполне логичным решением.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.