Вторник , 17 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Градович уступает свой титул

Градович уступает свой титул

   В столице Великобритании, в рамках вечера бокса состоялся бой за звание чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе между обладателем этого титула россиянином Евгением Градовичем и местным боксером Ли Селби.

Дебютный раунд прошел с преимуществом британца, который умело сдерживал чемпиона на дистанции за счет джеба, время от времени подключая правую руку. Следующий отрезок прошел в подобном ключе. Селби предпочел бой на дальней дистанции и преуспел в этом умело избегая сближения с Евгением. Россиянин никак не мог подойти на удобную для него дистанцию и в целом действовал довольно однообразно.

Четвертый раунд прибавил немного оптимизма болельщикам Евгения. Это был первый раунд, в котором чемпион не уступил претенденту. Похожая картина сохранилась и в пятом раунде. Однако четко просматривалось преимущество Селби в работе «на ногах».

Начиная с шестого раунда претендент снова вернул себе преимущество. Селби удалось несколько раз встряхнуть соперника. Кроме этого у Евгения в седьмом раунде случилось рассечение, которое и привело к остановке боя в следующем раунде.

Согласно судейским запискам на момент остановки боя, единогласным решением победа была отдана Ли Селби: 80:72 и 79:73 (дважды)

Титул чемпиона мира перешел в руки британца.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.