Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Политика / Песков назвал часы за 37 млн. рублей подарком Навки на свадьбу, Навальный уличил его во лжи

Песков назвал часы за 37 млн. рублей подарком Навки на свадьбу, Навальный уличил его во лжи

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о часах стоимостью 37 млн. рублей, которые блогеры обнаружили на свадебных фотографиях чиновника.

«Это подарок от Тани [Татьяны Навки]. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — заявил Песков РБК, отметив, что подарок был сделан в день свадьбы. По словам пресс-секретаря президента, Навка купила часы на свои деньги. «А какие -никого не касается», — добавил он.

Лидер «Партии Прогресса» Алексей Навальный тут же отреагировал на заявление Пескова. На своей странице в фейсбуке он дал ссылку на инстаграм дочери пресс-секретаря Елизаветы, где 15 недель назад была опубликована фотография Дмитрия Пескова в тех же самых часах.

«Господи, ну вот человек этот врёт ежедневно и по многу раз. Работа его заключается в бесконечном вранье. А всё равно выходит ужасно, — прокомментировал Навальный. — Песков сообщил РБК, что дорогие часы — это подарок жены. То есть Навки. Отдельно «Песков подчеркнул», что подарок сделан в день свадьбы. Видимо совсем 15 недель назад у него была ещё какая-то свадьба с какой-то другой Навкой, ведь в новеньких часах за 37 миллионов рублей он щеголял уже тогда».

Напомним, что разглядывая фотографии со свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, блогеры обратили внимание на роскошные часы президентского пресс-секретаря. В воскресенье утром Алексей Навальный опубликовал информацию о стоимости этих часов.  По данным оппозиционера, серия часов Richard Mille RM 52-01  выпущена ограниченным тиражом в 30 штук, а стоимость одной пары составляет $620 тыс. — ответ с такой ценой сотрудники фонда получили от бутика Richard Mille в США на вопрос о стоимости модели часов на фотографии. Навальный также напомнил, что в декларации о доходах Пескова за 2014 год в графе «доход» указана цифра 9 184 358 руб.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.