Home / Общество / Жильцы «Нового Домодедова» засыпали снегом дверь компании, не справляющейся с уборкой дворов

Жильцы «Нового Домодедова» засыпали снегом дверь компании, не справляющейся с уборкой дворов

Граждане, проживающиие в ЖК «Новое Домодедово», остались недовольны качеством уборки во дворах и засыпали снегом дверь управляющей компании «Прима». Информация о гражданской активности появилась на местном форуме.

«Для поднятия настроения, соседи, – пишут местные жители. – Подарок УК «Прима» от благодарных жителей». По словам жильцов, дела с уборкой обстоят очень плохо: иногда даже на машине трудно попасть во двор.

Представитель «Примы» в свою очередь прокомментировал инциндент изданию «Мослента»: «Да, есть такое, было дело. Мы положительно отреагировали на это. Если вашу энергию некуда деть, то пожалуйста – заваливайте. Но лучше бы взяли и откопали бы машины лишний раз, полезнее было бы. В мирных целях использовали бы лучше энергию свою. Мы знаем все болезни, знаем все болячки эти, знаем прекрасно, что не успеваем, все это прекрасно видим. Но такими вещами заниматься, как бы вам сказать, это от воспитания зависит», – рассказал представитель «Примы».

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.