Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Общество / Знакомства по-русски

Знакомства по-русски

Вчера так спорили, что чуть не дошло до драки. Мальчики на девочек, а мы — на них. Сидели, спокойно ели, пока один вдруг не начал умничать.

image

— Всё-таки, — говорит, — Итальянцы, как и кавказцы, дикие люди. Это ярко видно на том примере, как они пристают к вам — людям женского пола. Озабоченные какие-то, дикие.

Дальше он начал рассказывать, что это — менталитет. Южная кровь, и их можно понять. Что сделаешь, если от солнца у них повышается тестостерон в крови, а воспитания нет?

В горах, говорит, сразу яйца отрежут, если не так ты подкатишь к девушке. За спиной сразу вырастут её братья, родня, таких люлей навешают, мало тебе не покажется. А тут, в больших городах, за девушку не впрягутся, поэтому можно безнаказанно и по-хамски к ней приставать.

Нет, мы сначала молчали, кивали, потому что смысла спорить с мужиком, который ушёл в рассуждения, нет. Философствуй себе на здоровье, пожалуйста. Русскому мужику только дай почесать языком, часто больше он ни на что не способен.

Но когда дело дошло уже до китайцев, к которым у нашего «друга» тоже нашлись претензии, я не выдержала, спросила: а что, русские как-то не так пристают к незнакомым женщинам?

Не-е-ет, ну ты что! Товарисч принял мою реплику за попытку его потроллить. Мы, говорит, совершенно не такие и к посторонним девушкам никогда не лезем. А если хотим познакомиться, то делаем это вежливо, тактично, цивилизованно.

Некомпетентность — это вообще тяжкий грех. Она рождает стереотипы о хватающих за руку кавказских парнях, цокающих вслед языком итальянцах и, конечно, о воспитанных русских.

Когда я лежала на пляже в Форте дей Марми ко мне не подошло ни одного итальянца. Русские — а вот этих было в избытке.

Девушка, не намазать вас маслом? Не пора ли вам перевернуться, чтобы я всё увидел? А давайте мы прямо сейчас в купальных костюмах пойдём в ресторан и всех удивим?

Верх культуры. Верх воспитания, блин. А горячие итальянцы — нет, они действительно цокают языком и могут сказать вслед «ки бэлла» — никогда не сделают шага к тебе, если не дашь им понять, что ты этого хочешь.

Я занималась в зале, где были латиносы. Тоже горячие парни. Но сами они не лезут. Зато наши русские пузаны лет сорока с лысиной и волосатым пупком, имея жену, лезут так, что отделаться от них — проблема.

Ладно, то — Америка. Секшл херасмент и всё такое. Латиносы, может, просто напуганны иммиграционным законодательством Вашингтона. Вернёмся в Россию?

Обычный хороший зал. У борцов, ребят с Кавказа, начинается ОФП. Они улыбаются тебе и всем видом показывают, что очень хотят. Но ни один никогда не позволил себе схватить меня за руку или сказать скабрезность.

Девушка, когда вы приседаете, я чуть голову не свернул. Давайте я помогу взять вам на грудь. Вам нужно заниматься в купальнике. Расставьте пошире ноги.

Девки уже угадали, какой национальности эти люди, подваливающие вот так знакомиться. Пацанам же я расскажу: это — русские. Косноязыкие, хамоватые, липкие.

Попробуй им ответить что-то из серии «у меня муж» или «отвали, козёл», как тут же получишь стандартное: «Девушка, почему вы такая злая»?

Это обрюзгшее чмо с интеллектом амёбы действительно удивлён: как это со мной не хотят знакомиться?! Я весь такой мачо, такой мужик, а она не хочет!

Сколько было случаев, что девчонки получали по морде, отказав такому в беседе? Сплошь и рядом. От кавказцев, итальянцев, латиносов? Или, может, вообще от китайцев? Нет, незнакомых женщин бьют только русские. В ответ на отказ, естественно.

Фейсбук — отличный показатель. Какое-то с Сахалина ломится в личку: привет — шлёт котика — как ты красавица — снова котик — котик-сердечко — у тебя классное тело — почему ты молчишь — котик с большими глазами — идём в ресторан?

Нет, это не единичный случай. Продюсер известной группы. Путешественник. Владелец адвокатской конторы. В профиле — жена, дети, семейные фотографии. А он — котики-смайлики в личку. И сколько ведь самомнения, уму непостижимо. Барнаульский студент спрашивает, не хочу ли я с ним. Нет, без мата тут тяжело ответить.

Взгляните, как знакомятся наши. Пацаны, вспомните, как вы это делаете. Вам самим за себя не стыдно, нет? И вы после этого считаете козлами ребят других национальностей?

Зайки, давайте сегодня просветим наших ребят? Расскажем им, как на самом деле они знакомятся? На примерах, вот так, чтобы не возникало у них иллюзий о своей тонкой душевной организации, о культурной своей исключительности, пожалуйста.

Вперёд, пусть почитают, как они, ссука, тактичны и воспитаны с нами.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.