Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Общество / Гнилая продукция российских супермаркетов(фото)

Гнилая продукция российских супермаркетов(фото)

Слушай, я устала есть это говно, чем нас травят в »Магните» и »Дикси». Ты только посмотри на это, — сказала она, показывая на ящик с гнилой картошкой.

Гнильё из российских супермаркетов (фото) 20150326194045.jpg

Рядом лежала морковка. »Разве это можно продавать в магазине? Они нас за скотов, что ли, держат, или за военнопленных? Это надо свозить в приюты и раздавать бомжам, как неликвид. Но они хотят за неликвид 35р/кило!» — гневно выпалила Наташа.

Гнильё из российских супермаркетов (фото) 20150326194103.jpg

— Кто им сказал, что продавать тухлые апельсины и брать за них полновесные — не рваные, не фальшивые, а нормальные — рубли — это норма? Они же так всё время делают!

Гнильё из российских супермаркетов (фото) 20150404132515.jpg

Я достал телефон и начал снимать. Кривую недоморковь, гнилые говновощи, пластмассовую красную траву, напоминающую помидоры. Фотографии получились размытыми и нечёткими, как вкус той самой круглой травы.

Гнильё из российских супермаркетов (фото) 20150404132357.jpg

И в тот момент я решил действовать. Провести продуктовый эксперимент длиной в эту рабочую неделю. В воскресенье всё было готово, сегодня днём я открыл холодильник и достал…
В жопу все эти универсамы для пленных бомжей, я хочу курочку по-арамейски и рыбу, тушёную в вине!

Гнильё из российских супермаркетов (фото) DSC_9469.JPG

Всё должно быть свежее и как на картинке, никаких кривых морковок и плесневелых огурцов. День за днём, с понедельника по пятницу.

Гнильё из российских супермаркетов (фото) DSC_9492.JPG

О результатах доложу через недельку. А может, что-то по ходу буду выкладывать. Спонсором эксперимента стала Партия Еды, мой способ победить эту магнитно-пятёрочную гниль, не выходя из дому.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.