Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Без рубрики / Половая близовсть как потребность

Половая близовсть как потребность

Кто бы мог подумать, как ярко и эмоционально будет высказываться о сексуальной свободе и нравах молодежи простая советская школьница на страницах журнала «Здоровье» за 1988 год?Энтузиазм девочки поразил меня настолько,что я решила оживить для вас давно забытые страницы!ЭТО ИНТЕРЕСНО!

«Здравствуйте, редакция журнала «Здоровье»!

Я постоянная читательница журнала «Здоровье».  Вчера я получила ваш журнал, и мое внимание привлекла статья преподавателя этики и психологии семейной жизни В.И. Чередниченко «На пределе откровенности».

Я учусь в десятом классе, в прошлом году я тоже прослушала этот курс этики и считаю, что это все ни к чему. В свои 15-16 лет мы, школьники, уже знаем больше учителя по этике. Больше половины класса уже живет половой жизнью. Например, я живу половой жизнью с 14 лет и считаю это вполне нормальным явлением.

Меня привлекает интимная близость, и я глубоко не согласная с этой статьей, где говорится, что это результат неразумности, беспечности, моральной незрелости. И, поверьте, так думают многие. Даже, можно сказать, большинство. Ведь если так откровенно сказать, то никакой любви на самом деле нет, все основано на привычке к человеку и интимной связи.

Я хочу немного написать о себе. Я живу хорошо, и у меня почти никогда не бывает проблем. Я чувствую себя уверенной в себе, родители меня хорошо обеспечивают, у меня есть золото, дорогие вещи, хорошая квартира. Ежедневно я посещаю кинотеатры, Дом культуры, хожу на танцы.

Я хочу сказать, что большинство юношей и девушек, посещающих площадку, вовсе не маменькины дочки и сынки, большинство из нас после танцев идут не домой, а как это у нас называется «слушать музыку и пить чай».

Мы стараемся взять от жизни всё. Ну кто может устоять перед ароматом дымящейся сигареты, перед бокалом приятного вина в компании симпатичных парней. Кто предпочтет этому экран телевизора или чтение книги, тот много теряет. Ведь надо торопиться жить, жизнь-то она короткая, нельзя терять время, надо испытать все радости жизни.

И вообще, какой может быть разговор в настоящее время о робости юноши перед девушкой. Какая может быть робость? Сейчас такого парня-то и не найдешь.

Я считаю, что об этой стороне человеческих отношений не стоит писать статьи, какой, например, является статья «На пределе откровенности». Ведь мы, современная молодежь, лучше знаем все о себе, а то, что пишут об этом в ваших статьях — всё ерунда. Ведь половая близость — это потребность, это лучшая сторона нашей жизни.
Ну вот пока и  всё. Хотелось бы еще многое сказать, но некогда. До свидания!»

Татьяна  С.

Советуем посмотреть

Кабриолет Mercedes-AMG C63 покажут на автошоу в Нью-Йорке

Mercedes-AMG официально объявила, что на автомобильную выставку в Нью-Йорке планирует привезти новый C63 Cabriolet. Новая …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.