Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Криминал / В подмосковной школе-интернате жестоко убили девочку за продукты

В подмосковной школе-интернате жестоко убили девочку за продукты

20В подмосковной школе-интернате, созданной специально для детей из неблагополучных семей, произошла страшная трагедия: несколько школьников изнасиловали, а потом зверски убили девочку 14-ти лет. Причиной убийства послужили обычные продукты, которая девочка съела без спроса, будучи очень голодной.

Тело девочки было найдено в Жуковском в одном из палисадников. Прибывшие на место происшествия оперативники заключили, что перед убийством девочку изнасиловали. Девочка четырнадцати лет была примерной ученицей и постоянно получала отличные оценки и благодарственные слова от педагогов. Однако ей не повезло лишь в том, что она связалась с очень плохой компанией. Николай, с которым она дружила, неоднократно был пойман на краже, к тому же имел очень скверный характер и никогда никого не слушался. Впрочем, до поры до времени у школьницы получалось поддерживать гармоничные и добрые отношения. Некоторые одноклассники даже считали их парой, но ближе к весне у них произошел раскол, и добрые чувственные отношения все чаще сменялись скандалами и ссорами.

Николай часто жаловался друзьям, что его подруга требует к себе чересчур много внимания, но последней каплей стал недавний инцидент, когда девушка взяла и съела из общего холодильника продукты, которые очень хотел съесть Николай. Тогда он попросил своего старшего товарища выследить жертву в палисаднике и выяснить отношения. В полицейском участке задержанный признался, что у него и мысли не было убивать девушку, он просто хотел выяснить отношения и спросить, почему она позволяет себе такие вольности. Не получив от школьницы внятного ответа, Николай с другом накинулись на нее и изнасиловали, после чего униженную девушки зверски задушили, оставив труп в палисаднике.

Оперативники очень быстро раскрыли дело по горячим следам, задержав злостных убийц девушки. Каждому из них выбрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Но, увы, как бы не были наказаны совершившие столь тяжкое преступление мерзавцы, это не вернет жизнь молодой и ни в чем не повинной девочке, которая только начинала свой жизненный путь.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.