Четверг , 9 Апрель 2020
Home / Экономика и финансы / Ялтинский экономический форум перенесли из-за коронавируса

Ялтинский экономический форум перенесли из-за коронавируса

VI Ялтинский международный экономический форум решено перенести на более поздний срок из-за стремительного распространения коронавируса. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.
<!—

—>
— Причиной переноса форума стала эпидемия коронавируса в мире, — пояснил Аксенов. — Эта мера чисто профилактическая. В ЯМЭФ традиционно участвуют много иностранных гостей, в том числе из стран, в которых выявлен коронавирус. Приносим извинения всем постоянным участникам форума и тем, кому уже были направлены приглашения. Знаю, что многие наши коллеги и друзья планировали приехать.
Новую дату форума власти республики пока не называют — она будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации.
VI Ялтинский международный экономический форум должен был пройти в Ялте с 23 по 25 апреля. Его тема была заявлена как «Регионы России и мир». Организаторы ожидали делегации из ста стран мира, а также участие 450 известных спикеров — политиков, депутатов, общественных деятелей и экономистов. На форуме ожидалось подписание инвестсоглашений на сумму 200 миллиардов рублей.
Напомним, ранее из-за вспышки коронавируса был перенесен и Сочинский инвестиционный форум. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Советуем посмотреть

Минпромторг предложил перенести срок оплаты утильсбора

Срок оплаты утилизационного сбора для крупнейших автопроизводителей, заключивших специнвестконтракты, может быть перенесен на декабрь 2020 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.