Вторник , 10 Декабрь 2019
Home / Экономика и финансы / В приложении «Яндекс.Деньги» появился «брокер»

В приложении «Яндекс.Деньги» появился «брокер»

У пользователей приложения «Яндекс.Деньги» появилась возможность самостоятельно инвестировать средства в ценные бумаги и иностранные валюты. Для этого запущен новый сервис. Электронный «брокер» доступен идентифицированным пользователям приложения, имеющим гражданство РФ, уточняется в сообщении пресс-службы «Яндекс.Денег».
<!—

—>
Чтобы воспользоваться сервисом, в приложении нужно открыть раздел «Инвестиции БКС» (в основе нового сервиса — инвестиционная платформа «БКС Брокер») и создать брокерский счет. Минимальной суммы инвестирования нет. Комиссия за услугу составляет 0,3% от суммы сделки, но не меньше 99 рублей. За пополнение брокерского счета и вывод средств с него на кошелек в «Яндекс.Деньгах» комиссия не взимается.
Новый сервис ориентирован на самостоятельных инвесторов. Для тех, кому нужны советы по инвестициям, действует сервис Yammi, который использует технологию робоэдвайзинга — дает советы по вложениям и сам формирует оптимальный инвестиционный портфель из акций биржевых инвестиционных фондов (ETF).

Советуем посмотреть

Старый новый ход

Самым заметным предновогодним предложением стала акция Сбербанка как крупнейшего игрока на рынке. Он запустил два …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.