Среда , 19 Сентябрь 2018
Home / Экономика и финансы / Цены на нефть зафиксировали смешанную динамику перед отчетами ОПЕК и EIA

Цены на нефть зафиксировали смешанную динамику перед отчетами ОПЕК и EIA

© Reuters. Цены на нефть зафиксировали смешанную динамику перед отчетами ОПЕК и EIA

Investing.com — В среду цены на нефть зафиксировали смешанную динамику. Инвесторы ожидают официального отчета о запасах нефти в США и ежемесячного отчета ОПЕК.

В 12:31 МСК фьючерсы на нефть WTI повысились на $0,37 или приблизительно на 0,53% до $69,62 за баррель.

Фьючерсы на нефть Brent снизились на $0,14 или приблизительно на 0,18% до $78,92 за баррель.

Американский институт нефти (API) сообщил, что на конец прошлой недели запасы сырой нефти в США снизились на 8,636 млн баррелей за неделю. Аналитики рынка прогнозировали значительно более слабое снижение.

Управление энергетической информации (EIA) выпустит официальный недельный отчет по запасам сырой нефти в США в 17:30 МСК среды. Аналитики ожидают снижения запасов на 1,3 млн баррелей.

В 14:10 МСК выйдет ежемесячный отчет ОПЕК, который предоставит прогноз о глобальном спросе на нефть.

Согласно сообщениям, экспорт иранской нефти начинает снижаться. Покупатели выбирают других поставщиков перед наступлением 4 ноября, когда должны вступить в силу санкции США против Ирана.

К восточному побережью США приближается ураган «Флоренс». Он должен выйти на побережье США на этой неделе. Американцы покупают бензин перед ударом стихии. Это вызвало резкий рост спроса на нефтепродукты и на сырую нефть.

Приближение «Флоренс» усилило опасения инвесторов дополнительно к санкциям США против Ирана и резко повысило цены на нефть во время ночных торгов. Это наиболее резкий рост нефтяных цен с июня этого года.

Чтобы предотвратить резкое повышение цен на нефть, официальные представители США стараются договориться с партнерами из Саудовской Аравии и России. США, Саудовская Аравия и Россия являются наибольшими производителями нефти в мире. США хотят гарантировать, что уровень добычи нефти в Саудовской Аравии и России останется высоким для предотвращения роста цен.

В понедельник министр энергетики США Рик Перри встретился с министром энергетики Саудовской Аравии Халидом Аль-Фалихом в Вашингтоне. Согласно заявлению Министерства энергетики США, стороны обсудили ситуацию на рынке нефти, возможность сотрудничества между США и Саудовской Аравией в сфере ядерной энергетики, а также обмена технологиями для производства чистого топлива.

В четверг Перри также встретится в Москве с министром энергетики России Александром Новаком. Об этом в воскресенье вечером агентству Reuters сообщили информированные источники в дипломатических кругах США.

На NYMEX фьючерсы на бензин снизились на 0,35% до $2,0165 за галлон, а цены на печное топливо опустились на 0,15% до $2,2487 за галлон.

На момент написания статьи фьючерсы на природный газ повысились на 0,42% до $2,84 за миллион британских тепловых единиц (BTU).

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Рынок акций Бразилии закрылся ростом, Bovespa прибавил 1,97%

Рынок акций Бразилии закрылся ростом, Bovespa прибавил 1,97% Investing.com – Фондовый рынок Бразилии завершил торги ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *