Понедельник , 30 Ноябрь 2020
Home / Экономика и финансы / Сбербанк временно отменил комиссию за досрочный перевыпуск карт

Сбербанк временно отменил комиссию за досрочный перевыпуск карт

Сбербанк до 1 июня отменил комиссию за досрочный перевыпуск дебетовых и кредитных карт по любой причине — в связи с кражей, утерей либо сменой фамилии, из-за утраты ПИН-кода.
<!—

—>
Стоимость досрочного перевыпуска дебетовой карты Сбербанка зависит от ее типа: перевыпуск классической бесконтактной карты Visa или MasterCard стоит 250 рублей (или 10 долларов либо евро, если карта в валюте), карта «Мир» Классическая — 150 рублей, «Мир» Социальная — 30 рублей. Карты «Моментунм» и все карты линейки «Золотая» перевыпускаются бесплатно.
«Чтобы начать пользоваться перевыпущенной картой, необязательно выходить из дома — активировать карту можно в Сбербанк Онлайн, — отметил директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Дмитрий Малых. — Сразу после активации клиенту станет доступна вся необходимая информация по карте и возможность совершать операции, включая пополнение, перевод средств на другие счета, оплата услуг ЖКХ, покупки в интернете, а «привязка» карты к электронному кошельку позволит совершать оплату смартфоном в магазинах и снимать средства в банкоматах, оборудованных NFC модулями. Карту в физическом виде можно забрать после окончания периода самоизоляции».

Советуем посмотреть

Как спасти сбережения от снижения курса рубля

<!— —> — В повседневной жизни для россиян самыми простыми инструментами сбережений являются депозиты и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.