Home / Экономика и финансы / Собянин ввел налоговые послабления для 11 тысяч предприятий

Собянин ввел налоговые послабления для 11 тысяч предприятий

Утвержденный на днях мэром Сергеем Собяниным третий пакет мер поддержки предпринимателей расширил список отраслей, пострадавших из-за пандемии. Благодаря этому отсрочку по уплате налогов получили кинотеатры, санатории, организаторы выставок и конференций и организации сферы дополнительного образования, сообщает портал мэрии.
<!—

—>
«Общий объем беспроцентной отсрочки по налогам составит 9,65 миллиарда рублей, — приводит портал слова заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова. — Это существенное послабление для бизнеса, которое даст возможность многим предпринимателям перераспределить имеющиеся ресурсы и направить их на адаптацию своего бизнеса к текущим условиям, возможно, переориентацию, а главное, исполнение обязательств перед своими сотрудниками».
Отсрочка для предприятий будет предоставлена автоматически, подавать заявления или собирать какие-либо документы для ее получения не придется. Главное, чтобы организация работала в одной из отраслей, перечисленных в указе мэра столицы.

Советуем посмотреть

Служба судебных приставов продолжает составлять списки невыездных

Судебные приставы даже в период нерабочих дней продолжали выносить постановления о включении граждан в списки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.