Четверг , 9 Апрель 2020
Home / Экономика и финансы / Сбербанк объявил о новых условиях переводов с карты на карту

Сбербанк объявил о новых условиях переводов с карты на карту

Переводы с карты Сбербанка на другую карту Сбербанка, независимо от того, открыт ли счет получателя в том же регионе, что и счет отправителя, будут бесплатными в пределах 50 тысяч рублей в месяц.
<!—

—>
На эту же сумму будут бесплатны переводы между картами, открытыми в одном и том же регионе. Размер комиссии при переводах на сумму свыше 50 тысяч рублей составит 1% от суммы, но не более 1 тысячи рублей.
Сейчас все онлайн-переводы (через банкоматы, Сбербанк Онлайн и мобильный банк) между дебетовыми картами Сбербанка внутри одного региона бесплатны, а переводы на карту Сбербанка, открытую в другом регионе, облагаются комиссией в 1% от суммы.
Но закон об отмене «банковского роуминга», вступающий в силу в июне, требует, чтобы размер комиссий за переводы между счетами физлиц одного и того же банка не зависели от того, в каком подразделении банка они открыты. Поэтому Сбербанк выравнивает условия за переводы между своими территориальными банками с внутрирегиональными переводами.
<!—

—>
«В настоящий момент более 88% клиентов Сбербанка ежемесячно переводят средства на сумму менее 50 тысяч рублей, — пояснили «РГ» в Сбербанке. — Это значит, что после введения новой системы тарификации денежных переводов подавляющее большинство клиентов будут получать эту услугу абсолютно бесплатно».
В Сбербанк Онлайн клиенты будут получать предупреждения о том, что они приближаются к порогу в 50 тысяч рублей. В мобильном приложении можно будет оформить подписку на переводы без комиссии (сроком на месяц, квартал, год и т.д.): +50 тысяч рублей на переводы без комиссии до конца месяца за 99 рублей; безлимит на все переводы от 134 рублей в месяц; безлимит на переводы и платежи в месяц от 209 рублей.
Со 2 апреля новые тарифы по переводам будут действовать на территории Дальневосточного банка Сбербанка.

Советуем посмотреть

Минпромторг предложил перенести срок оплаты утильсбора

Срок оплаты утилизационного сбора для крупнейших автопроизводителей, заключивших специнвестконтракты, может быть перенесен на декабрь 2020 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.