Понедельник , 18 Январь 2021
Home / Экономика и финансы / Ольга Голодец переходит в Сбербанк

Ольга Голодец переходит в Сбербанк

Ольга Голодец, занимавшая в правительстве Дмитрия Медведева должность вице-премьера, приходит в Сбербанк на должность заместителя председателя правления кредитной-финансовой организации. Об этом объявил журналистам глава кредитной организации Герман Греф, а позже подтвердила сама Ольга Голодец.
Назначение Ольги Голодец на новую должность одобрил Наблюдательный совет Сбербанка. «Набсовет Сбербанка утвердил мое назначение», — цитирует ТАСС Ольгу Голодец.
<!—

—>
Ранее Герман Греф также отметил, что это назначение требует согласования с Центральным банком, поэтому назначение может произойти после согласования
Голодец будет курировать медицинское направление в банке, пояснил Греф. Сейчас банк создает новую медицинскую платформу. Кроме того, Голодец займется взаимодействием с государственными органами в цифровой сфере.
В правительстве Дмитрия Медведева Ольга Голодец проработала около восьми лет. С 2012 года она вопросы социальной политики, здравоохранения и образования, а с 2018 года — вопросы культуры, спорта и туризма. В новый состав правительства, которое возглавил Михаил Мишустин, Ольга Голодец не вошла.

Советуем посмотреть

Вырос интерес россиян к полисам страхования жизни

Как отмечают во Всероссийском союзе страховщиков (ВСС), накопительное страхование остается драйвером всего страхового рынка. В …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.