Среда , 28 Октябрь 2020
Home / Экономика и финансы / Ольга Голодец переходит в Сбербанк

Ольга Голодец переходит в Сбербанк

Ольга Голодец, занимавшая в правительстве Дмитрия Медведева должность вице-премьера, приходит в Сбербанк на должность заместителя председателя правления кредитной-финансовой организации. Об этом объявил журналистам глава кредитной организации Герман Греф, а позже подтвердила сама Ольга Голодец.
Назначение Ольги Голодец на новую должность одобрил Наблюдательный совет Сбербанка. «Набсовет Сбербанка утвердил мое назначение», — цитирует ТАСС Ольгу Голодец.
<!—

—>
Ранее Герман Греф также отметил, что это назначение требует согласования с Центральным банком, поэтому назначение может произойти после согласования
Голодец будет курировать медицинское направление в банке, пояснил Греф. Сейчас банк создает новую медицинскую платформу. Кроме того, Голодец займется взаимодействием с государственными органами в цифровой сфере.
В правительстве Дмитрия Медведева Ольга Голодец проработала около восьми лет. С 2012 года она вопросы социальной политики, здравоохранения и образования, а с 2018 года — вопросы культуры, спорта и туризма. В новый состав правительства, которое возглавил Михаил Мишустин, Ольга Голодец не вошла.

Советуем посмотреть

Курс евро упал ниже 90 рублей

По состоянию на 17.35 мск, на минимуме курс евро опустился на биржевых торгах в понедельник …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.