Вторник , 20 Август 2019
Home / Экономика и финансы / Один из крупнейших банков Турции начал принимать карты «Мир»

Один из крупнейших банков Турции начал принимать карты «Мир»

Один из крупнейших в Турции банков «Ziraat Bank» начал принимать карты «Мир» в своих устройствах. Банк обслуживает почти 500 тысяч торгово-сервисных предприятий, имеет 7200 банкоматов.
<!—

—>
«Теперь держатели национальных платежных карт при посещении Турции могут пользоваться своим привычным платежным инструментом так же комфортно, как в России, — сообщает Национальная система платежных карт. — Сотрудничество между Зираат Банком и платежной системой «Мир» будет способствовать развитию межстрановых финансовых сервисов, а россияне смогут по достоинству оценить более выгодный обменный курс и удобство прямой оплаты картами «Мир» в сотнях тысяч магазинов, ресторанов и других торгово-сервисных предприятий в Турции».
В апреле карты «Мир» начал принимать турецкий «Ишбанк», обслуживающий более чем 400 тысяч торгово-сервисных предприятий и имеющий 6,5 тысячи банкоматов.
Среди иностранных туристов, прибывающих в Турцию, граждане России занимают первое место, за 2017-2018 годы они совершили 10,7 миллиона туристических поездок в Турцию. За июнь Турцию посетили свыше миллиона туристов из России, что стало рекордом за последние 19 лет.

Советуем посмотреть

Налог не считается

По действовавшей ранее редакции Налогового кодекса предоставление гражданам ипотечных каникул влекло за собой налоговые последствия, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.