Воскресенье , 9 Август 2020
Home / Экономика и финансы / Город оплатил работу

Город оплатил работу

Как выяснила облпрокуратура, предприниматели свои обязательства выполнили: отремонтировали детсады и школы, благоустроили и озеленили улицы, ликвидировали стихийные свалки, вывезли из дворов мусор.
<!—

—>
— Все работы проведены еще в 2015-2017 годах, однако оплата так и не последовала. Причина — несбалансированность городского бюджета, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков напомнил председателю Заксобрания Людмиле Бабушкиной о необходимости внесения изменений в бюджет региона. Дело в том, что на погашение просроченной задолженности муниципалитетам предоставляются целевые межбюджетные трансферты из областной казны. И такие поправки в закон о бюджете были внесены в июне.
Нынешний глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев в период заключения и исполнения неоплаченных контрактов городом не руководил. Однако в силу преемственности получил предостережение от прокуратуры. В результате в конце июля все заработанные тагильскими предпринимателями деньги поступили на их счета.

Советуем посмотреть

Платформу ФНС для льготных кредитов будут развивать совместно с банками

Цифровую платформу, созданную во время пандемии Федеральной налоговой службой России для ускорения доступа бизнеса к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.