Вторник , 20 Август 2019
Home / Экономика и финансы / Город оплатил работу

Город оплатил работу

Как выяснила облпрокуратура, предприниматели свои обязательства выполнили: отремонтировали детсады и школы, благоустроили и озеленили улицы, ликвидировали стихийные свалки, вывезли из дворов мусор.
<!—

—>
— Все работы проведены еще в 2015-2017 годах, однако оплата так и не последовала. Причина — несбалансированность городского бюджета, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков напомнил председателю Заксобрания Людмиле Бабушкиной о необходимости внесения изменений в бюджет региона. Дело в том, что на погашение просроченной задолженности муниципалитетам предоставляются целевые межбюджетные трансферты из областной казны. И такие поправки в закон о бюджете были внесены в июне.
Нынешний глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев в период заключения и исполнения неоплаченных контрактов городом не руководил. Однако в силу преемственности получил предостережение от прокуратуры. В результате в конце июля все заработанные тагильскими предпринимателями деньги поступили на их счета.

Советуем посмотреть

Агентство Fitch повысило рейтинги российских банков

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Сбербанка России, ВЭБа и Газпромбанка, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.