Пятница , 17 Январь 2020
Home / Экономика и финансы / Курс евро упал до уровня марта 2018 года

Курс евро упал до уровня марта 2018 года

Таким образом, европейская валюта опустилась ниже 69 рублей, чего не было с марта 2018 года.
«Рубль укрепляется уже несколько дней, что связано с позитивными настроениями на мировых финансовых рынках, рассказала «РГ» Наталья Мильчакова, заместитель руководителя ИАЦ «Альпари». — Мировые рынки ждут подписания первой фазы торговой сделки между США и Китаем, что создает спрос на рискованные активы, в том числе на валюты развивающихся стран».
<!—

—>
Рублю поддержку также оказывают растущие цены на нефть, которые превысили 66 долларов за баррель. Кроме того, маловероятно, что в Конгрессе США удастся принять антироссийский закон DASKA без существенных изменений.
«Сейчас доллар находится на достаточно сильном уровне поддержки, с которого может оттолкнуться и обратно начать расти с целью в 63-64 рубля. А евро может упасть накануне представляющегося уже почти неизбежным Brexit до 68 и даже до 67,5 рубля, но с этого уровня может также начаться укрепление единой европейской валюты до 70-71 рубля», — прогнозирует эксперт.

Советуем посмотреть

Как не попасть на удочку мошенников, снимая деньги в банкомате

Как напоминают в Центре цифровой экспертизы Роскачества, способов воровства денег через банкоматы масса. Например, установка …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.